У AMG будет чем потрясти публику в следующем году.

Агрегаты AMG строятся не просто добросовестно. Во многих аспектах они являются законодателями традиций качества, на которые стоит ровняться другим концернам, и очень приятно сказать, что Mercedes-Benz в полной пере и по полному праву пользуется этой возможностью, благодаря чему эти автомобили получаются не только крайне мощными и производительными, о чем мы все прекрасно знаем, но и стильными, роскошными, солидными и импозантными до мозга костей, если можно так выразиться.

Теперь, уделив внимание небольшому вступлению, мы переходим непосредственно к новости, которую предоставил журнал Autocar. Из проверенных источников стало известно, что в следующем году – ближе к зиме, надо полагать – в свет выйдет автомобиль Mercedes-Benz C63 AMG. Как, спросите вы, ведь эта модель уже есть в копилке бренда? А так, что нынешний автомобиль будет отличаться повышенной мощностью, да такой, от которой дух захватит. Это же подтверждается и двигателем, который будет установлен под немецкий капот – V-образная восьмерка твин-турбо с четырехлитровым объемом.

Подобные характеристики весьма красноречиво говорят о том, какую производительность можно будет ожидать от нового автомобиля. Очередное поколение готово покорить публику своей динамичностью, хотя при этом Mercedes-Benz наверняка не утратит своей роскоши, ведь в его случае это просто непозволительно, да и конкуренты в лице Ауди и БМВ никаких поблажек не дадут. Поэтому, респектабельности этому автомобилю занимать не придется. Как и во многих других случаях, обновленная генерация C63 AMG представит публике идеальное сочетание скорости и стиля. Все в лучших немецких традициях.

Что касается более подробных технических характеристик и возможностей нового детища Mercedes-Benz, то они пока не сообщались.

До премьеры автомобиля почти год, а потому руководители решили не баловать публику – пока – подобными «горячими» сведениями. Однако многие эксперты полагают, что мощность немца будет варьироваться между 454 и 493 лошадками. Порог, конечно, слишком большой для того, чтобы строить более весомые предположения, однако уже сейчас мы видим, что динамика автомобиля будет на высоте, и об этом же говорит предполагаемая трансмиссия — 7G-МСТ SpeedShift.

Подобная техническая «примочка» в полной мере выжмет их двигателя Мерса все соки.

Разумеется, что эта новость является очень важной для автомобильного мира. Любое появление Mercedes-Benz становится знаменательным, ведь очень многие ориентируются на эти авто. Но не стоит заблуждаться на тот счет, что на данный момент немцы работают исключительно над C63 AMG. Ходят слухи, что в следующем году мы увидим гибрид C300 Plug-In Hybrid, что будет отличным расширением C-Class. Этот автомобиль, кстати, тоже будет отличаться значительной мощностью в 316 лошадей (бензиновый и электродвигатель).

Что касается непосредственно бензинового агрегата, то это будет турбонаддув с четырьмя цилиндрами и двухлитровым объемом, а также с системой прямого впрыска, что в полной мере делает этот автомобиль истинно немецким творением.

Источник: micra-club.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *