В кратце о новом BMW 4 Gran Coupe

Что же из себя представляет продолжение модельного ряда BMW? BMW 4 серии Gran Coupe— первое среднеразмерное четырехдверное купе в премиум-сегменте. BMW 4 серии GranCoupe — это уже третья модель в новом семействе BMW 4 серии после Купе и Кабриолета.

Гран Купе сочетает в себе внешность двухдверного купе с функциональностью четырехдверного автомобиля.

Автомобиль обещает задать абсолютно новый стандарт класса среднеразмерных авто, элегантность и экстравагантность создают изюминку, которая надолго останется в памяти людей.

bmw-4-gran-coupe 
Размеры не отличаются от двухдверного купе, длина составляет 4638мм, ширина – 1825мм, колесная база – 2810мм. Передние части оставили лучшие, традиционые черты, характерную двухсекционную решетку радиатора, двойные круглые фары и крупные воздухозаборники, которые так полюбились всему миру. Линия крыши Гран Купе, плавно переходит в заднюю часть кузова, на 12мм выше и на 112мм длиннее, чем у купе.

Гармоничный баланс, характерных для автомобилей BMW коротких свесов, длинного капота и смещенной назад кабины Гран Купе с плавно очерченной линией крыши, придает солидный вид.

bmw-4-gran-coupe 
Удлиненная линия крыши, не только задает новый стандарт класса среднеразмерных авто, но и имеет практические свойства. К примеру, можно привести увеличение расстояния от подушки сиденья до потолка, что повысило комфорт. Объем багажного отсека составляет 480 литров, что на 35 литров больше, чем у двухдверного варианта. Это делает BMW 4 серии GranCoupe более практичным для повседневной эксплуатации.

Наличие 4-х дверей, гарантирует более удобную посадку пассажиров, нежели 2-х дверные купе. Двери с безрамными окнами, являются отличительной чертой дизайна купе среднего класса. Приборы Black Panel и плоский монитор, обеспечивают не только функциональность, но и гармоничное сочетание всего авто, показывая нам, что он полностью сбалансирован и продуман.

bmw-4-gran-coupe 
Задняя дверь обеспечивает выход к багажному отделению с ровным полом, для увеличения пространства спинка заднего сидения складывается.

Интерьер отличается утончённостью и превосходной продуманностью.

Вся панель управления установлена, для максимального комфорта водителя. Комфорт, является одной из главный идей всей компании, поэтому незамысловатое наложение, принципа «многоуровневости», плавные переходы линий и их соединения легко сочетаются с основной идеей.

Все элементы управления проходят через водителя, линии от передней части идут через стойки и двери визуально соединяя передние и задние сидения. Форма задних сидений, визуально выполнена как два отдельных места, но между ними есть пространство для размещение 3-го. Авто имеет посадочную формулу 4+1.

bmw-4-gran-coupe 
Искусные комбинации материалов и мастерской отделки подчеркивают премиум-класс автомобиля.

Безусловно новый BMW 4 Gran Coupe является автомобилем нового поколения, в ногу идущий со временем. Его визуальная красота заставляет запомнить, что BMWвсегда будет оставаться на вершинах автомобильного мира.

Такой уж он, дерзкий и экстравагантный Гран Купе.

Источник: micra-club.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *