Первый переднеприводный хетчбек от BMW 2-Series ActiveTourer

Нам всем хорошо известна компания BMW, автолюбители всего мира признают и уважают её. Как мы могли заметить, одной интересной особенностью BMW было то, что они никогда не производили переднеприводные хетчбеки. Никогда, до недавнего времени… компания официально представила абсолютно новый автомобиль, до этого не свойственный бренду.

Первый переднеприводный хетчбек — 2-Series ActiveTourer, которому доведется открыть новую страницу истории компании.

bmw-2-series-active-tourer 
Почему же говорится об открытии нового? Все довольно просто, в ближайшем будущем готовится выпуск 15 новых автомобилей переднего привода под брендами BMW и MINI, при этом известно, что как минимум 5 из 15 будут гордо украшены значком BMW. Число заднеприводных же моделей будет увеличено до 30.

Эта информация была подтверждена главой по развитию компании Гербертом Дейсом. Компания показывает, что готова меняться под тенденции рынка, но на фоне прямых конкурентов она не спешит активно использовать систему полного привода.

bmw-2-series-active-tourer 
Дизайн второй серии Актив будет выполнен в стиле последних моделей, но при этом размеры кузова составляют 4342 мм в длину, 1800 мм в ширину и 1555 мм в высоту. Колесная база — 2670 мм.

Так же покупателям будет предложен пакет SportLine, включающий в себя цвета ночного города, черный глянец украсит некоторые элементы кузова. Так же в пакет войдут специальные воздухозаборники и эксклюзивные 16- и 17- дюймовые легкосплавные диски. Дизайнеры на славу поработали над моделью, игра цвета заставляет восторженно затаить дыхание и лицезреть это чудо. В салоне нас ожидает все тот же цвет ночного города спортивных сидений и контрастная строчка.

bmw-2-series-active-tourer 
Так же покупатели получают возможность выбрать комплектацию Luxury Line, которая значительно расширяет выбор колесных дисков. Интерьер создан для ощущения самого духа автомобиля. Спортивный кожаный руль, хромированные вставки, специальная обивка сидений заставят, даже фаната других авто-королей, закрыть глаза в блаженном удовольствии.

bmw-2-series-active-tourer 
Если же найдутся люди которым и этого будет не достаточно, неужели такие могут найтись, то пакет MSport, заставит и их подпрыгнуть от восторга. Настоящий спорт стиль с аэродинамическим обвесом,глянцевой черной решеткой радиатора и спортивной подвеской, снижающей дорожный просвет на 10 мм. Диски предоставляются на выбор, 17- или 18- дюймовые, литые.

Салон не отстает от всего остального, руль М-серии, мягкие спортивные сидения, антрацитная обивка крыши и фирменных порогов, превращает авто в мечту, и не просто мечту, а в заветную мечту.

bmw-2-series-active-tourer 
Плюс ко всему, можно отметить, складывающиеся передние сиденье и фирменную информационно-развлекательную систему BMW Connected Drive.

bmw-2-series-active-tourer 
Для начала BMW 2-SeriesActiveTourer, может похвастаться 3 вариантами двигателя. Модель начального уровня 218i получает 1,5-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель, который производит 136 л.с. (100 кВт) и 220 Нм (162 фунт-фут) крутящего момента — 230 Нм (169 фунт-фут) с овербустом.

Хоть скоростные характеристики и не самые впечатляющие, авто разгоняется с места до 100км/ч за 9,3 секунды и в итоге достигает скорости 200км/ч, это компенсируется завидным расходом топлива, 4.9 литра на 100км.

bmw-2-series-active-tourer 
BMW 225i выглядит в этом плане несколько серьёзнее своего собрата. Капот скрывает 2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель, развивающий 231 л.с. (170 кВт) и 350 Нм (258 фунт-фут) крутящего момента.

С ним разгон 0-100 км/ч может занимать 6,8 секунды, а максимальная скорость равна 235 км/ч.

И наконец последний, но не по значимости, порадует любителей дизельных двигателей, модель 218D, обладающая четырьмя цилиндрами, а также характеристиками: 150 л.с. (110 кВт) и 330 Нм (243 фунт-фут). Разгон с места до 100 км/ч занимает 8,9 секунды, а максимальная скорость достигает 205 км/ч.

bmw-2-series-active-tourer 
Это пока все что известно о выходе в свет первого переднеприводного хетчбека, одного из короля дорог. Можно сказать одно, определенно модель еще удивит нас, и кажется не один раз. Больше новостей мы должны узнать уже в начале марта, когда стартует автошоу во всеми известном автосалоне Женевы.

Источник: micra-club.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *