Готовится к выпуску камуфляжная Audi A4 Avant Camo Edition

Автолюбители всего мира с рвением наблюдают за своими фаворитами. Пожелания, надежды и многое другое прочитывается в глазах ожидающих.

С каждым разом автопроизводители удивляют нас, чем ни будь эдаким. Завораживающий дизайн, интересная история, уносящий в прекрасное далеко движок чего ожидать от этих кудесников? Каждый удивляет на свой лад, и придерживается своих принципов. И порой нам встречаются поистине удивительные разработки.

Всем известная компания Audi в содружестве с лыжником профессионалом Джоном Олсоном готовит к выпуску специальное издание Audi A4 Avant в Швеции. Модель будет раскрашена в военные тона зимнего камуфляжа и будет окрещена Camo Edition.

audi-a4-avant-camo-edition 
Основа будет взята с успешного RS6 Avant представленного ранее. Тона камуфляжа получат переплетения белого, черного и серого цветов. В отличии от базовой версии, на нашем «вояке», будут так же установлены спортивная подвеска и багажник на крыше. Под капотом авто будет хранить всего 2-х литровый дизельный двигатель TDI формы. Олссон комментирует такой выбор, как наиболее подходящий для спец выпуска.

Новый Audi A4 Avant Camo Edition планируется выпустить тиражом в 50 автомобилей, и цены будут стартовать от 61 855$.

В это же время журналистам Autoweek, просачивается весьма интересная информация. Вот уже несколько лет фанаты Mazda ждут новостей о продолжении ветки RX, и все безуспешно. RX-8 так глубоко засевшая в души фанатов, и поразившая нас всех, не оставляла потомства. Но, журналистам Autoweek удается поселить надежду в души фанатов.

Появляется информация о продолжении серии RXи нам предлагается верить, что такая новинка появится в ближайшие 2-3 года. Если верить источнику, Мазда ведет работы над созданием нового RX-7. И удивительно в ней не только имя, новая Mazda RX-7 должно быть получит атмосферный роторный двигатель с объемом 1.2 литра, с мощностью 250л.с.

audi-a4-avant-camo-edition 
Важной чертой нового движка RX-7 является то, что он будет более надежным и экономичным, нежели движок её предшественницы. Заведомо можно и поразмышлять о весе новичка. Новая MX-5 будет рассчитываться от 998 до 1088кг, так что от RX-7 ожидается около 1270кг. И в заключении можно сказать, что выход вероятно состоится в 2015 или 2016 году, с стоимостью около 30 000$.

И наконец, стоит упомянуть о подарке тюнинг-мастеров Tech Art, на день святого Валентина. Внимания удостоился Porsche 911 Turbo S, который получил валентинку в виде нового пакета улучшений. Не получив глобальных изменений внешнего вида, значительно меняется производительность. Последний Турбо и без того обладал завидной мощностью, но ловкачам из Tech Art этого стало мало.

audi-a4-avant-camo-edition 
После некоторых изменений 3,8-литровый шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом может производить 620 л.с. (456 кВт) и 830 Нм (612 фунт -фут) крутящего момента — рост на 60 л.с. (44 кВт) и 130 Нм (96 фунт-фут), соответственно.В конечном счете модифицированный Порш разгоняется до 100км/ч за 2.8 секунды, а максимальная скорость составляет 328км/ч. Впечатляюще, но кому-то этого будет мало, что ж, таким людям следует обратиться к другим производителям, и не мешать нам наслаждаться любимым Поршем.

Модификация будет включена в комплектации Sportи Sport Plus. К сожалению цена пакета пока неизвестна.
Вот такие вот новости,подтвержденные и пока лишь слухи, встречаются нам. Что ж ожидаем больше новостей от любимых производителей.

Источник: micra-club.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *