Качество и спрос на запчасти черри

Вопрос приобретения запасных частей или расходников для автомобилей китайского производства, стоит очень остро для каждого автовладельца, поскольку рынок просто завален огромным количеством контрафакта, особенно это качается запчастей черри, которые являются наиболее популярной маркой китайского производства в Украине.

chery 
Для того, чтобы безопасно себя чувствовать при поездке на авто необходимо быть уверенным в том, что каждая из более чем 4 000 деталей авто выполняет свою работу с нужным качеством. На черри автомобили купить запчасти с доставкой можно по тел 050-800-80-22. Есть несколько способов обезопасить себя и свой автомобиль от не качественных комплектующих и запасных частей.

  1. Использование услуг авторизованных сервисов при автосалонах или диагностических и авторемонтных центрах. Такие центры находятся в ведении импортеров автомобилей в страну, для которых важен авторитет, поскольку постоянное увеличение доли присутствия на рынке требует качества в обслуживании. Более того, сами производители для поддержания конкуренции тщательно проверяют все запчасти на качество и стараются максимально уменьшить количество промежуточных пунктов поставок, где запчасти могут быть «разбавлены».
  2. Авторизованные магазины. Эти магазины получают и проверяют товар в присутствии представителя завода производителя и все случаи выявления подделки подвергаются серьезному разбирательству. Контейнеры, везущие, например, запчасти чери приходят под пломбами, а все вскрытия производятся, опять же, в присутствии представителей.
  3. Интернет магазины, имеющие собственные склады и работающие напрямую с производителями. Такое сотрудничество очень популярно сегодня поскольку значительно расширяет сеть клиентов, а также создает множество препятствий возможностям подмены товара или банального пропихивания собственных за счет низкой цены.

Наибольшее количество контрафактных запчастей чери было выявлено на оптовых рынках и у поставщиков, которые снабжают украинские авторынки.

Там какой бы то ни было контроль со стороны официальных производителей отсутствует, а все претензии со стороны не довольных покупателей заканчиваются крылатой уже фразой – Китай – что ж вы хотели.

Стоит ли удивляться, что большинство отечественных мощностей перенастроены на производство китайских моделей авто для нашего же рынка – отсюда и более выносливые, для наших дорог детали, особенно ходовая часть.

Источник: micra-club.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *