«Дикарём» по Крыму

Путешествие на собственном автомобиле сегодня переживает своё очередное рождение, и становиться невероятно популярным видом отдыха у наших соотечественников. Сев за руль своего авто, предварительно собрав всё необходимое в дороге и на отдыхе, вы в любое удобное для вас время можете отправиться на встречу новым приключениям.

А прихватить с собой в дороги дополнительные удобства вам помогут
прицепы для легковых автомобилей
, которые можно выбрать на сайте «FINPRICEP.RU», который принадлежит официальному представителю финской компании, производящей автоприцепы «FINN-TRAILERI». Экономия и удобство, надёжность и впечатляющий срок эксплуатации — вот, что такое финский прицеп для легкового автомобиля!

Где остановиться в Крыму?

Сегодня на полуострове организована целая сеть специальных автомобильных кемпингов, в каждом из них имеются специально оборудованные места, в которых могут останавливаться путешественники на автомобилях. Обычно, это городок, «гостиничные номера» в котором располагаются в палатках, а автомобили, даже если они с прицепами, можно оставить на охраняемой круглосуточно стоянке. Именно в таких авто-кемпингах путешественники найдут себе и местечко для ночлега, и для приготовления пищи. Авто-кемпинги достаточно удобны, например и тем, что на их территории есть и душ, и туалет, а часто даже настоящая кухня, то есть имеется тот минимум удобств без которых просто невозможно обойтись в дороге.

В качестве примера, можно привести авто-кемпинг, организованный рядом с посёлком Оленевка, что на мысе Тарханкут. Здесь есть возможность разбить собственную палатку, или арендовать таковую, а можно жить в специальных жилых прицепах, а так же поселиться в стационарных домиках. На территории авто-кемпинга имеется общий душ и туалет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *