Новое дыхание Mercedes-Benz

Mercedes-Benz представил замену кроссоверу GLK, который теперь будет выпускаться под индексом GLC. Производителям удалось увеличить габариты автомобиля, колесную базу, при этом уменьшив его в массе за счет обширного использования высокопрочной стали и алюминия. Новый кроссовер Mercedes-Benz GLC более удобный в использовании как самым водителем, так же и пассажирами, которые теперь после поездки не будут жаловаться на позатекавшие ноги. В поездку можно будет взять с собой и больше вещей, которые отлично поместятся теперь в увеличенном багажнике.

Внутренности этого внедорожника прям нашпигованы технологиями нового поколения. Среди них: тачпад, системы, которые можно перенастроить под движение по бездорожью, информационно-развлекательный комплекс и многое другое.
Додерживаясь самых последних писков моды, Mercedes-Benz GLC оснастил свой внедорожник широкой панорамной крышей, что очень ценится любителями автомобилей. Цветовая гамма представлена двенадцатью цветами кузова. Диски на этот агрегат также можно выбрать различного размера, при это наибольшими есть 20-дюймовые. Персонализация новинки может быть подобрана под каждого покупателя отдельно — кому, что надо, то и будет представлено в его автомобиле. Не стоит забывать и том, что дополнительные функции заставят сделать и новые расходы, которые могут обойтись в кругленькую сумму — вплоть до пяти тысяч евро.
В Mercedes-Benz GLC появится много новых опций, которые позаботятся о вашей безопасности. Много из них используются в автомобилях более высокого класса. Двигатель может быть представлен тремя вариантами: GLC 220d 4Matic, GLC 250d 4Matic, GLC 250 4Matic. Последний вариант является гибридным. Именно он позволяет разогнаться до скорости 100 км/ч всего лишь за 5,9 секунды. Максимальная скорость, которую может развить этот внедорожник составляет 235 км/ч. Но это никак не влияет на вариант трансмиссии, которая, в любом случае, будет полноприводной. Также технологической новинкой есть и то, что гибридный двигатель можно будет заряжать от стационарной розетки и при полном заряде аккумулятора автомобиль способен проехать до 35 километров.
Первые покупки Mercedes-Benz GLC можно будет совершить уже осенью этого года. Стоимость этой покупки очень вариативная. Все зависит от комплектации, которую вы для себя подберете. Она может составлять от 44 тысяч евро, заканчивая 880 тысячами евро.
Приятных путешествий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *