Mercedes-Benz Concept Coupe 2015

В 2015 году выходит еще одна очень популярная новинка от производителей немецкого автопрома — Mercedes-Benz Concept Coupe. Выхода этой модели ожидают с нетерпением и сторонники и конкуренты Мерседеса. 
Эта машина объединит все желания современного водителя:
— это внедорожник, который соединил во внешнем облике современный дизайн и самые современный системы и технологии, доступные в автомобилестроительной сфере, особенно это касается систем безопасности;
— этот кроссовер имеет мощные колесные арки, которые заявляют о его отличной мускулатуре, 22-дюймовые диски, отличный клиренс;
— пневмоподвеска, гарантирующая четыре различных режима передач, которые могут быть индивидуально запрограммированы для оптимально удобного стиля вождения каждого водителя. Система динамической стабилизации подвески направлена на уменьшение крена на поворотах и на бездорожье.
Технические характеристики заявлены бензиновым 3,0 л двигателем на 333 л.с. и 480 Нм, с 4MATIC постоянный полный привод, 9G-TRONIC PLUS девятиступенчатая автоматическая коробка передач. Существует динамический выбор управления из четырех различных режимов. В базовую версию входит двухзонный климат-контроль, светодиодная головная оптика, спортивные передние кресла, камеры заднего вида и датчики парковки.
Также возможна комплектация бензиновым 3,0 л двигателем на 367 л.с. и 520 Нм с полным приводом и девятиступенчатой коробкой автомат. Еще возможна комплектация дизельным 3,0 л двигателем на 258 л.с. и 620 Нм, также полным приводом и девятиступенчатой автоматической коробкой передач.
Автомобиль имеет безрамные боковые стекла и интегрированное освещение боковых порогов.
Этот автомобиль совмещает в себе современную роскошь и эстетическую чувственность. Купе-образный характер автомобиля подчеркивают углубленные дверные ручки, на передней части имеется стильный навес, более крупная решетка передач. Все фары светодиодные многолучевые. 
Новые линии в дизайне задней части позже будут использованы на всех последующих моделях. Типичная форма заднего стекла, которое округляется в верхней части характерна нескольким поколениям автомобилей-купе от Мерседес. 
В салоне имеется новое рулевое колесо и оновленная центральная консоль, также радует новый экран мультимедийной системы.
Полированный алюминий присутствует на боковых порогах, переднем воздухозаборнике, на дверных ручках и трубах турбовыхлопной системы.   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *