В Украине стартуют продажи Nissan Qashqai с дизельным двигателем

Дилерская компания «Ниссан Мотор Украина» радует новостями: в Украине стартуют продажи Nissan Qashqai. Давайте напомним украинским водителям что это за автомобиль и чем он может нас порадовать. Компания позиционирует новое авто как очень экономичное, поскольку дизельный двигатель небольшого объёма — всего 1,6 литра, употребляет сравнительно небольшое количество топлива. Автомобиль полноприводный, но давайте обо всем по порядку.
Технические инновации сделали свое дело и дизельный двигатель автомобиля может гордиться тем, что его можно считать одним из самых передовых в своем сегменте. Пускай объём у него и маленький, но в нем вмещается целых 30 лошадиных сил. Двигатель можно считать инновационным, поскольку он направлен на то, чтобы количество выбросов опасных веществ в атмосферу было как можно меньше, а расход топлива снижен как можно больше. На сто километров Nissan Qashqai потратит всего 4,9 литров топлива. Система полного привода автомобиля предлагает вам максимально высокое сцепление колес с поверхностью. Такое свойство не зависит от того на каком покрытии едет автомобиль. Теперь компьютер может измерить степень пробуксировки колес, благодаря тому, что считываются показания со счетчиков. После этого он немедленно перераспределяет крутящий момент и распределяет его между колесами.
Покупателям новый автомобиль предлагает стандартное оборудование, перечень которого достаточно широкий. Здесь вы найдете круиз-контроль, подушки безопасности, которых предоставляется шесть, систему помощи при старте в гору, подогрев передних сидений и другие полезные функции. Приборная панель оборудования пятидюймовым дисплеем, при помощи которого вы сможете управлять опциями автомобиля.
Комплектаций нового автомобиля может быть несколько и, в зависимости от её вида, Nissan Qashqai может быть оборудован разными дополнительными инновационными технологиями. Можете поставить себе комплекс систем активной безопасности. Её наполняют разные системы. Например, в комплекс входит система усталости водителя, система мониторинга «слепых» зон, система рядности движения и другие полезные системы. Но самым главным наполнением комплекса для женщин-блондинок, можно считать систему помощи при парковке. Ну, вы понимаете, что мы имеем в виду.
Заплатить за новинку на украинском автомобильном рынке придется немалую сумму. Цены на Nissan Qashqai начинаются от шестисот пятидесяти тысяч гривен (это касается стандартной комплектации автомобиля). Согласитесь, что такая ценовая политика по отношению к автомобилю такого уровня выглядит достаточно привлекательной.
Ещё одним привлекательным условием покупки автомобиля является программа кредитования — Nissan Finance. Такая программа позволяет покупателю приобрести автомобиль на очень выгодных условиях — сумма переплаты минимальная, а кредит вы сможете взять сроком до семи лет. Клиенты имеют возможность погасить кредит досрочно и при это на них не будут возлагаться никакие штрафные санкции. Программа предоставляет возможность выбора графика и схемы погашения кредита. Последняя может быть и стандартной и аннуитентной.