Новый Nissan Lannia

Синяя птица — именно так называют новый седан, который будет производиться в Поднебесной. Настоящее же название автомобиля — Nissan Lannia. Продажи новинки в скором времени стартуют на рынке Китая. Стоит молодежный седан будет немолодежных денег — его цена будет начинаться от ста двадцати трех тысяч юаней. И это только цена базовой версии автомобиля. Продажи серийной версии автомобиля начнутся где-то в конце этого года. Что касается превращения автомобиля в глобальную модель, то производителю этих вопросов пока не комментируют.
Отличительной чертой автомобиля можно считать очень смелый дизайн. В этом можно просмотреть веяния японской Lannia, что вышла на рынок ещё в 2014 году. И это не странно, ведь производство седана налажено на совместном предприятии Dongfeng-Nissan. Работа последнего направлена на выпуск автомобилей для китайского рынка с шильдиком японской компании. Авторы оценивают экстерьер своего творения как спортивный и достаточно броский. И не странно, ведь как не заметить фары, которые очень напоминают глаза орла. Серийный автомобиль сумел сберечь множество характеристик концепт-кара.
Поговорим теперь об интерьере автомобиля. Первое, что бросается в глаза — семидюймовый экран мультимедиа. Он уже настроенный под вкус целевой аудитории. Помимо экрана, автомобиль просто кишит всяческими техническими примочками, что показывает то, что автомобиль соответствует времени. Ожидается, что главными потребителями станет молодежь Китая. Так как все представители этой социальной группы выросли на инновационных технологиях, то непосредственное соединение с автомобилем через разные гаджеты для них — очень важное. Считается, что автомобиль сможет привлечь внимание молодых людей в возрасте от 20 до 35 лет. Теперь отдельные посадочные места будет иметь каждый. Несмотря на то, что дизайн автомобиля как внутри, так и снаружи очень молодежный, автомобиль не выглядит игрушкой. Есть в нем и признаки солидности и агрессивности.
О технических характеристиках компания отказалась рассказывать журналистам. Но кое-что все же удалось узнать. В стартовой комплектации покупателям будет предложен мотор, объём которого — 1,6 литра. Под капотом этого автомобиля скрывается 26 лошадиных сил. Количество предлагаемых передач как в механической, так и в автоматической версии одинаковое — их есть шесть. Пока вариант двигателя единственный, но производители обещают, что немного позже появится ещё один, который будет иметь немного больший объем — 1,8 литра и 2,0 литра. Что касается технических характеристик автомобиля, то удалось узнать, что он получил набор систему активной безопасности от производителя.
А мы вам напомним, что презентация автомобиля состоялась ещё год назад в Китае и произвело фурор среди молодых водителей.