Nissan Lannia

Несколько лет назад Nissan презентовала в столице Китая проект под названием  Lannia. Но тогда было сделано заявлений о том, что эта модель не будет включена в серию. Но через некоторое время некоторое время была презентована серийная версия этой машины. При этом предназначался он исключительно для китайского рынка. Но не исключено, что производитель на самом деле имел такие же намерения.

По надежным сведениям молодежный седан стоит сто двадцать две тыщи девятьсот юаней — немного меньше одной целой трех десятых миллиона рублей. Стоимость самой шикарной версии автомобиля будет составлять чуть больше полтора миллиона рублей.Планируется, что производить автомобиль этой модели будут на заводе Dongfen-Nissan, а в продажу он поступит уже к концу текущего года.

Сначала у «Лании» будет только один мотор — четверка, имеющая объем одна целая шесть десятых литра. Его мощность будет составлять сто двадцать шесть лошадиных сил.Вопрос о принципе работы двигателя окончательно еще не решён. Существует два варианта развития сценария. Первый предусматривает то, что двигатель должен функционировать параллельно с шестиступенчастым механическим приводом. Второй — двигатель будет работать с автоматом с шестью передачами.Так же, обещают, что в скором времени гамму моторов дополнят установкой объемом одна целая восемь десятых литра.

Очень любопытно то, что седан серого цвета сберег почти все оригинальные решения и ходы, которые были применены на концепте. К примеру — это, оригинальная линия крыши и оформления задних стоек.Такой маркетинговый ход ориентирован на то, что это привлечет покупателей, которые появились в восьмидесятых годах, так как считается что они легко поведутся на яркий, броский внешний вид Nissana Lannia. Еще, чтобы удовлетворить их запросы, создатели учли вкуси покупателей и решили вмонтировать на переднюю панель. Цвет панели и близ баранки может быть разным.Подиум для рычага трансмиссии затянут почти на центральную консоль. Вообще, за внешний вид модели отвечает китайская дизайнерская студия. Секретом остается то, какие именно из этих  идей пойдут в производство.Но предполагать можно только то, что из элементов дизайна сохранятся решетка радиатора с хромированной вставкой.

Сам производитель настойчиво говорит о том, что Lannia за пределы китайского рынка не попадет. Но средства массовой информации говорят от том, если и не совсем эта модель, но ее аналог точно попадет на мировой рынок. Если так случится, то очевидным является тот факт, что автомобиль займет место ниже от седана Maxima. Говоря о публике покупателей, то к ней производители относят в основном состоятельных людей возрастом от двадцати к тридцати годам. Именно из-за этого автомобиль оснащен довольно большим количеством гаджетов и оригинальных отделочных материалов.Но главной обновкой автомобиля все же считаются аккумуляторы, емкость которых увеличилась в разы. Запас хода автомобиля на одной зарядке увеличился где-то на чверть.Батареи стали тяжелее на двадцать килограмов. Этот автомобиль считаетсяч настоящей находкой для молодежи, так как проектировалась она под этот контингент и интересы молодых людей учтены максимально.