Nissan привезет в Лос-Анджелес обновленную Sentra

Автолюбители и профи своего дела уже с нетерпением ожидают ежегодного международного автосалона в американском Лос-Анджелесе. Такие события вызывают особый интерес, и почти все СМИ интересуются дебютантами мотор-шоу. Организаторы действия все же решили поделиться с общественностью этой информацией. Говорить о всех автомобилях, что будут представлены на автосалоне мы не будем. Стоит только упомянуть о тех, которые для нас имеют самый большой интерес. Это две модели — Nissan Sentra, который пережил рестайлинг и Infiniti QX30, что является абсолютно новым кроссовером.
Пакет доработок, который готовится для Nissan Sentra, настолько обширный и кардинальный, что с уверенностью позволяет назвать автомобиль полностью новой моделью. Многие считают, что планируемые изменения коснутся не только интерьера и экстерьера автомобиля, но и его силовой установки. Напомним вам, что на автомобильном рынке Соединённых Штатов Nissan Sentra продается с 1,8 бензиновым двигателем. Под капотом фристайлингового автомобиля пряталось 130 лошадиных сил. В то же время, а российский авторынок автомобиль был представлен с менее мощными техническими характеристиками. Например, объем бензинового мотора составляет 1,6 литра, а его мощность уменьшена до 117 лошадиных сил. Бензиновый двигатель можно сочетать не только с шестискоростной коробкой передач, но и с бесступенчатым вариантом. Наборы трансмиссий что в американском, что в российском варианте абсолютно идентичные.
Испытания рестайлингового Nissan Sentra уже начались. Хотя дизайн и технические характеристики седана гольф-класса и держались в секрете, по шпионским фотографиям все же удалось понять, что же скрывают от нас производители, о чем мы вам и рассказали.
Infiniti QX30 был представлен на суд широкой общественности еще в середине сентября этого года.  Этот интересный кроссовер также будет представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе. Ожидается, что представленный автомобиль будет построен на базе более старого хэтчбэка Q30. Автомобиль может быть выполнен в двух вариантах. Первый с 1,5 литровым объёмом дизельным двигателем и мощностью 109 лошадиных сил. Второй вариант будет уже представлен бензиновым двигателем объёмом ровно два литра с мощность 211 лошадиных сил. Также в автомобиле будут представлены и турбомоторы. Все они отлично работают как со стандартной механической коробкой передач на шесть скоростей, так и с семи скоростной трансмиссией, что будет роботизирована и имеет два сцепления.
Выставка, которая вот-вот должна пройти в Калифорнии уже собирает вокруг себя много внимания. Участие в автосалоне примут почти все мировые брэнды автомобилей. 17 ноября в Лос-Анджелес съедутся такие компании, как Mazda, Porsche, Fiat, Scion, Subaru, Volvo и многие другие. Представители компаний привезут на выставку свои самые удачные творения.