NISSAN NP300 NAVARA УСТАНАВЛИВАЕТ НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ДЛЯ ПИКАПОВ

Хвалить автомобильный бренд Nissan можно очень долго. Во многом он установил свои рекорды и показал всему миру как должны выглядеть качественные современные автомобили. Исследования также показали, что не только в кроссоверах и седанах отлично разбираются конструкторы компании. Они также могут вывести рынок пикапов на новый уровень, ведь именно их творение Nissan NP300 Navara устанавливает новые стандарты в этом сегменте.
Nissan NP300 Navara сумел повысить комфорт, стать более изысканным, сохранить все признанные достоинства внедорожника, стать эталоном надежности в своем сегменте. Именно такие требования ставили перед собой конструкторы при разработке и им удалось справиться с заданием на отлично. Кроссоверы, работа над которыми дала возможность создать этот революционный пикап не были забыты. ДНК присутствует. Первоклассные технологии, которые использовались для создания такого гиганта не могут оставить равнодушными автолюбителей и вряд ли кто-то может сказать, что пикап не достоин первых мест в мировых рейтингах.
Клиента могут быть уверенны в копленом авто, ведь гарантия от производителя дается на пять лет, а это ещё дно подтверждение того, что эксплуатационные характеристики Nissan NP300 Navara на высоком уровне.
Плохие дороги для пикапа — это вовсе не проблема. Комфорт мы вам гарантируем. В качестве доказательства своих слов укажем, что автомобиль оснащён абсолютно новой пятирычажной задней подвеской. Её вес на двадцать килограмм меньше, нежели в рессорной подвески, которой оснащались автомобили ранее. Она присутствует в версии автомобиля с удлиненной кабиной. В версии королевской кабины рессорную подвеску все же оставили, но он прошла очень тщательный процесс модернизации. Она стала на семь килограмм легче, но уровень дорожного шума уменьшается ещё лучше. Что касается углов свеса, то они увеличились на 3,1 процента.
В пикапе вы сможете найти для себя открытие. В нем есть системы безопасности, которые нельзя считать традиционными для сегмента пикапов, более того, их внедрение проходит с большим трудом. Но компания решила всех удивить и оснастила Nissan NP300 Navara системами кругового обзора и аварийного торможения. Но и это ещё не все. О безопасности как водителя, так и пассажиров очень сильно позаботились и оснастили пикап множеством иных систем, которые разрабатывали специально для того, чтобы удовлетворить конкретные потребности владельцев модели.
Если говорить об интерьере авто, то здесь все так же само на самом высоком уровне Даже самая длительная поездка станет для вас удовольствием, ведь высококачественные материалы и технологии, которые использовались в процессе производства автомобиля подарят водителю и пассажирам максимальный уровень комфорта.
Но давайте не будем забывать о том, что Nissan NP300 Navara — это пиап и одной из самых главных характеристик для него является грузоподъемность. Он имеет одни из самых лучших показателей в этой категории — 1000 килограмм полезной нагрузки. Также хорошими показателями обладает и буксировка — 3500 килограмм.