Автомобильный бренд Zotye представили на украинском рынке

В этот раз один из самых новых брендов в автомобильном мире решили представить в Украине. Наверное, мало кто может сразу с ходу понять о каких именно автомобилях идет речь, ведь марка, о которой мы вам сейчас расскажем, называется Zotye и пришла к нам с территории Кореи. Планируется, что на дорогах нашей страны появится сразу три модели автомобилей этой марки. Среди них есть малолитражка, седан и кроссовер. Для того, чтобы понять, что нам предлагают, мы решили провести тест-драйв автомобиля и сделали выводы по поводу того, соответствует ли реальность тому, что заявляет сам производитель. С вами мы поделимся самыми интересными моментами поездки.
Главным достоинством представленного бренда можно считать его незаурядную внешность. У соседа точно такого не будет, ведь на другие марки автомобилей ваш будет не похож. Но этого мало, чтобы быть полностью довольным своим автомобилем. Начнем мы пожалуй с малолитражки Zotye Z100. Автомобиль сам по себе не очень велик, но дизайн салона прост, но в то же время симпатичный. Используются качественные материалы. Очень высокому водителю придется почувствовать дискомфорт, или же такие ощущения перекинуться на пассажира, который сядет позади водителя — ему может быть немного неудобно с отодвинутым сиденьем водителя. Мотор может выдать только 68 лошадиных сил, но в целом автомобиль можно оценить как вполне бодренький экземплярчик. Единственное, что подкачало — шумоизоляция. Такой автомобиль точно придется по вкусу женщинам.
Седан Z300 не боится лежачих полицейских. Преодолевая такие препятствия он не сильно беспокоит своих пассажиров набирая даже больших скоростей. Глубина дорожного просвета полностью соответствует реалиям украински дорог. Его вполне хватает, чтобы ездить по самых больших ямах, которые у нас, отнюдь, скорее закономерность, нежели исключение из правила. Порадует также тот факт, что седан достаточно просторный в салоне. Его можно даже сравнить с автомобилями бизнес-класса по этому параметру. В отличии от предыдущего варианта, водитель этого автомобиля может не переживать по поводу своего высокого роста. Объем мотора Z300 — 1,5 литра. Но его хватает, чтобы очень бодро и динамично набирать скорость. Под капотом автомобиля спряталось 113 лошадиных сил.
Кроссовер Т600 считается флагманом модельного ряда марки. По этому кроссоверу не скажешь, что он выглядит чем то хуже других автомобилей, которые покоряют украинский авторынок. Более, чем просто престижный вариант.Несмотря на то, что отделка, которая на первый взгляд покажется лакированным дубом, на самом деле пластик, все смотрится дорого. В отличии от двух предыдущих вариантов, у этого автомобиля есть кнопка регулирования аудиосистемы на руле. Если учесть то, как оформлен салон автомобиля и его передняя панель, то может показаться странным тот факт, что руль не обтянули кожей.
Салон Т600 очень просторный Но есть один маленький недостаток — сравнительно небольшой багажник. В предыдущем варианте его объем был более чем на сто литров больше. Автомобиль резвенький, но если учесть его массу в две тонны, то мощности двигателя объёмом 1,5 литра не всегда для него достаточно. Но если оценивать автомобиль в целом, то это полноценный конкурент другим кроссоверам украинского автомобильного рынка.