Обновленный Kia Cerato официально представлен

Совсем недавно корейский автопроизводитель Kia официально представил обновленный седан Kia Cerato. В Южной Кореи этот автомобиль известен под названием К3. Более всего обновления коснулись не технических параметров, а именно салона седана.Но обо всем по порядку.
Бампер полностью поменяли и теперь на нем красуется расширенная решетка радиатора.Фары автомобиля также поменяли свой вид и форму. Они стали немного длиннее, но при этом автомобильные «глаза» немного сощурились. Свое расположение изменили и противотуманные фары. Для того, чтобы освободить пространство для воздухозаборников, что расположены по краям, конструкторы решили сместить к центру. Хотя и смотрится очень миленько, но женщинам предыдущая версия автомобиля понравится больше — мягче вид что ли.
Если смотреть на обе версии автомобиля в профиль, то особых различий увидеть не удастся. А вот когда осмотр передвигается к задней части автомобиля, то здесь стоит отметить, что фонари также получили обновления. Они теперь со светодиодами. Если хорошенько присмотреться, то может даже показаться, что перед вами стоит не автомобиль, а космический лайнер. Форма заднего бампера осталась почти прежней. Некоторые изменения коснулись верхней части автомобиля. Она стала более выпуклой и обтекаемой.
Теперь перейдем ко внутреннему осмотру автомобиля. Здесь изменения на лицо. Центральная консоль стала более изящной. Здесь установлена новая мультимедийная панель, количество кнопок на которой существенно уменьшилось. Автоконструкторы также решили поменять руль. На нем также красуются глянцевые элементы оформления. В то время, как на мультимедийной панели кнопок стало меньше, то возле рычага КПП они прибавились. Порадует наличие в интерьере элементов отделки из натуральной кожи и качественных текстильных материалов. Благодаря этим изменением автомобиль стал более похож на представителей премиум-класса. Для любителей няшных мелочей в салоне обновленного Kia Cerato делать нечего — все стильно, строго и со вкусом.
Если говорить в целом, то внутренний дизайн не сильно то и поменялся. Многие ожидали от обновленной версии чего-то революционно нового, но не судьба видимо.
Особых изменений в моторе не состоялось. Он остался прежним — все тот же объем 1,6 литра. Немножко порадует мощность, которая немного выросла и теперь составляет 132 лошадиных силы. Дизельный вариант мотора является более экономичным. Его объем аналогичный бензиновому, но сил в нем меньше — 128. В обеих версиях компактный четырехдверный седан оснащен шестиступенчатой коробкой автомат.
Конструкторы также хорошенько потрудились над тем, чтобы шумоизоляция в автомобиля была на самом высоком уровне. Но моторный отсек все же немного подкачал — здесь уровень шумоизоляции не самый хороший.
Обновленный Kia Cerato ещё не появился в продаже на наших авторынках, но в сети уже начинают появляться лестные отзывы о компактном седане. Говорить о точной стоимости авто на нашем рынке пока что преждевременно, но цена точно будет соответствовать качеству.