Тест-драйв Hyundai Solaris Special Edition

Автомобили этой марки необычайно популярны на мировом авторынке. Речь идет о Hyundai. Скоро у компании юбилей и к этой дате владельцы решили выпустить юбилейную версию модели Hyundai Solaris. Но, юбилей, как вы понимаете не совсем обычный. Дело в том, что Hyundai Solaris впущено уже больше чем пол миллиона. Для того, чтобы понять чем же отличается обыкновенная версия этого автомобиля от юбилейной, нужно провести тест-драйв моделей автомобиля.
Первое впечатление от автомобиля остается таким же как и от обычной версии. Найти отличия практически невозможно. Сколько не всматривайтесь в юбилейную версию, ничего не заметите без подсказок автопроизводителей. Хотя и в официальном пресс-релизе вы ничего нового не найдете. Только шальдик. Никакой отличительной детали для юбилейной версии автомобиля не придумали. Согласитесь, это как то странно.
Но несмотря на все это, Hyundai Solaris Special Edition остается все таким же гениальным автомобилем. Конструкторам все же удалось сделать машину, которая хоть и стоит дешево, но смотрится необычайно дорого. Наверное, все дело в том, что корейцы уже доросли до звания автомобильного гения.
Приятным удивлением в салоне автомобиля будет то, что весь его внутренний мир создан из мягких видов пластика. Такое решение дизайнеров позволяет говорить о том, что машина вовсе е бюджетная.
Несмотря даже на тот факт, что сидения в автомобиле жесткие и стоят прямо, сидеть в них очень даже комфортно. В качестве оббивки использовали плотную ткань, что, согласитесь, очень приятно. Можно быть уверенным в том, что сидение прослужит вам ещё долгое время. Но здесь есть маленький недостаток. Сидение Hyundai Solaris Special Edition поставлены немного высоко, а опустить их низко не получится.
Также есть проблемы и с задним проемом. Он — узкий. Так что большому пассажиру сидеть будет катастрофически неудобно. Но есть и радостная новость — багажник в автомобиле достаточно большой — объем 454 литра. Хотя, если быть честными, конструкторы могли бы немного пожертвовать пространством багажника, чтобы сделать салон автомобиля немного больше.
Если говорить в общем, то все, что мы перечислили — это всего лишь мелкие погрешности. Всё остальное на высоком уровне.
Теперь давайте поговорим о том, что спрятано под капотом и кузовом, что не видно человеческому взору. Мощность автомобиля, как и его цена является тем фактором, что очень привлекает в авто. Здесь представлен мотор, который выдает 123 лошадиных силы. Если у вас ранее был автомобиль более мощный, то конечно же такой параметр будет для вас разочарованием, но многие же пересаживаются за руль этого авто из менее мощных авто.
Подвеска может разочаровать, ведь в салоне автомобиля чувствуются даже не очень большие погрешности на дороге.
Если говорить о расходе топлива, то Hyundai Solaris Special Edition можно назвать более чем просто бюджетным. Если вы будете ездить в городе, то расход топлива будет оставаться в пределах семи литров на сто километров.Насколько долго автомобиль сможет продержаться на рынке, покажет время, но если учесть, что эту модель можно назвать бюджетной, то это и прибавит ему популярности.