Новый Toyota RAV4 уже в Украине

Автомобиль, который уже успел покорить сердца более, чем шесть миллионов жителей из разных стран мира, наконец-то решил посетить и территорию Украины. Имя этого красавца — Toyota RAV4. Но прежде, чем он попал в официальные дилерские сети, автомобиль претерпел рестайлинг. Новая версия будет отличаться более спортивным характером, а дизайн стал ещё более эффектным. В качестве технологического наполнения решили сделать ставку на экологичность и современные технологии.Toyota RAV4 получил также новую систему панорамного обзора, настрой ку теперь гораздо легче настроить под себя. Одним словом, комфорт управления теперь на высоком уровне.
На украинский авторынок новый Toyota RAV4 поступит с несколькими вариантами двигателей. Дизельный агрегат будет иметь объём 2,2 литра. Бензиновых будет два — 2,0 и 2,5 литра. Все они соответствуют европейским стандартам и работают в паре с полным приводом. Количество представленных комплектаций будет равно пяти.
Эксперты в один голос твердят, что именно Toyota RAV4 отведена роль законодателя в мире автомобильной моды. Со времен своей презентации автомобиль не утерял своих позиций, а бороться нужно было долго, ведь серийное производство будущего бренда началось ещё в 1994 году. Ел говорить о сегменте компактных кроссоверов, то первое, что придет в голову автолюбителю — это именно Toyota RAV4.
Производители решили оставить в новом кроссовере все лучшее от предыдущих моделей автомобиля, но при этом он все время проходит техническую революцию. Только один внешний вид чего стоит. Сразу же становится понятно, что такой кроссовер скучать не позволит.
Дизайн нового автомобиля решили значительно доработать. Например, отделочные материалы стали более качественными, а в салоне также появилось несколько компьютерных новинок. О комфорте решили позаботиться в первую очередь. Именно для этого существенно доработали систему шумо- и виброизоляции. Особенно процесс улучшения коснулся пола. Здесь этот показатель увеличили на 55 процентов.
В Toyota RAV4 представлена система кругового обзора. Её работу обеспечивают четыре камеры, что установлены по периметру кроссовера (две в корпусах боковых зеркал и по одной в радиаторе и в задней части автомобиля).  Такая система позволяет производить парковку автомобиля более безопасно. Соответственно на эту процедуру уходит меньше времени, ведь водитель видит что творится вокруг его авто.
Производитель решил полностью перенастроить подвеску Toyota RAV4. Это придало автомобилю больше спортивного характера. Также за счет таких изменений в этом элементе увеличился уровень комфорта.
Автомобиль этой модели решили также оснастить полным зимним пакетом, что стает для него большим плюсом. Дизельный двигатель даже зимой будет работать хорошо, ведь для него также предусмотрен дополнительный подогрев. Подогрев производится всех сидений, что существенно увеличивает уровень комфорта. Но это еще не все. Для салона также предусмотрен дополнительный обогрев. Рулевое колесо, вся площадь рулевого колеса, форсунок омывателя имеют такие же опции.