KIA Sportage 2016 обрел украинский ценник

Автомобильный бренд Kia решил вновь порадовать автолюбителей из Украины. Вот уже который год автомобили именно этой марки у многих ассоциируются с самыми высокими показателями цены и качества. Под конец уходящего года южнокорейский автопроизводитель решил предоставить новогодний подарок украинским водителям и установел цену на его кроссовер Kia Sportage четвертого поколения. Уже с этого времени автомобиль доступен по предварительным заказ и на особых условиях.
Для того, чтобы не заказывать кота в мешку, предлагаем вам ознакомиться с техническими характеристиками этого автомобиля. Автолюбители впервые познакомились с новым кроссовером в сентябре этого года в ходе проведения Франкфуртского автосалона. Предыдущее поколение получило огромный успех во всем мире и компания решила не стоять на месте, а все больше удивлять поклонников своего бренда. Уже со времен автосалона стало понятно, что Kia Sportage четвертого поколения станет кроссовером, в котором сочетаются новейшие технологии и повышенное качество. В салоне автомобиля теперь предоставлены только высококачественные материалы, а технологическая «начинка» представлена на самом высоком уровне. Производитель очень внимательно подошел к решению вопроса безопасности. Эксплуатационные характеристики также решили повысить.
Теперь перенесемся на украинский авторынок. Здесь автомобиль будет представлен в нескольких вариантах. Базовая версия кроссовера Kia Sportage предоставляется с бензиновым двигателем, который имеет объём 1,7 литра. Такой агрегат может выдать всего сто пятнадцать лошадиных сил. Kia Sportage такой комплектации обойдется покупателю 552 тысячи гривен. Здесь также предоставлено широкий набор систем безопасности, где есть шесть подушек с такой функцией, курсовая устойчивость антиблокировочная система, стабилизация при движении с прицепом, а также HAC+DBC, которая поможет при подъёмам и спуске. Помимо этого здесь также есть много опций, которые можно считать нетипичными для базовой комплектации компактного кроссовера, что представлен на авторынке в Украине. Среди них особо стоит отметить круиз-контроль, аудиосистему, которой можно управлять с руля. В ней предоставлено шесть динамиков, которые порадуют вас качественным звучанием любимых композиций. В такой комплектации автомобиля также есть система контроля за давлением в шинах. Одним словом, новинок очень много. Можно даже сказать, что базовая комплектация этого кроссовера намного лучше более дорогих комплектаций автомобилей других марок.
Если вам понравился этот кроссовер и при этом вы также большой поклонник бензинового двигателя, отличной новостью для вас станет то, что здесь также появилась силовая установка GDI объёмом 1,6 литра. Мощность немного выше, нежели в предыдущем варианте — 132 лошадиных силы. Набор опций же идентичный. Начальная цена автомобиля, что оснащен таким двигателем составляет пятьсот шесть тысяч гривен.
Помимо этих двух вариантов двигателей есть ещё два — двухлитровые бензиновый и дизельный двигатели.