Hyundai выпустит три новых модели спорткаров N

Автоконцерн Hyundai решил не мелочиться и анонсировал о том, что в ближайшем будущем состоится презентация сразу трех спортивных автомобилей. Такие заявления попали в сеть благодаря одному из заграничных интернет-изданий, которое интересуется новостями в мире автомобилестроения. Нет, это не шутка и не уловка. В статье есть ссылка на слова вице-президента автоконцерна Hyundai. Название новых модели авто также не очень многословное — N. Они войдут в соответствующую линейку спортивных автомобилей от автоконцерна — N Performance.
Напомним, что ранее в сети не было даже малейших намеков на то, что в компании ведутся работы над разработкой новых автомобилей из спортивной линейки.  Если некая информация по поводу двух новых модификаций авто уже известна, то все, что касается третьей модели держится в строжайшем секрете под несколькими замками и никому этого узнать пока что не удалось. Известно только лишь то, что третий автомобиль станет модификацией одной из моделей Genesis, только вот какой?
Ну а теперь о приятном. Что же нам известно о новых «заряженных» моделях от этого автоконцерна?
Во-первых, это будут соответствующие модификации хэтчбека i30, седана Genesis G70. Первым автолюбителям удастся познакомиться с модификацией хэтчбека Hyundai i30. Он будет представлен широкой публике уже в следующем году. Один из членов совета директоров автоконцерна поведал журналистам, что такой автомобиль будет только переднеприводным. Мотор новинки сможет выдать не больше трехсот лошадиных сил, но пока что точную мощность Вунг-Чул Янга назвать не может. На рынке спорткаров эта модель может стать сильным конкурентом для Ford Focus ST.
Во-вторых, компания ещё не успела провести официальную презентацию седана Genesis G70, а уже стало известно, что вторая новинка в спортивной линейке будет именно её модификацией. В отличии от предыдущего варианта, этот седан будет оснащен системой полного привода. Если учитывать нынешние тенденции на рынку спортивных автомобилей, то эта модель сможет стать конкурентом для немецкого BMW 3-Series.
Как мы уже говорили, информации о третьем представители линейки информации пока что никакой нет. Что касается даты появления двух последних моделей на авторынке, то точная дата их выпуска пока что не известна, но специалисты компании предполагают, что это случится примерно через четыре года, и в 2020 году все секреты этих двух незнакомцев будут раскрыты.
А теперь давайте немного вспомним о суббренде N Performance. Европейцы смогли с ним познакомиться в прошлом году в сентябре месяце. Местом презентации стал Франкфуртский автосалон. Что же обозначает эта загадочная буква N? Считается, что она обозначает одновременно два места, которые имеют непосредственное отношение к истории суббренда: Намьянг, где расположен центр исследований и разработок и Нюрбургринг, где в автоконцерна располагается тестовая площадка. Именно в последнем городе проходят испытания автомобилей, которые выпускаются под знаком этого южнокорейского автопроизводителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *