Обзор Toyota Avensis

Пространство

Некоторыми конкурентами предоставляется побольше места, но там предостаточно места для четверки пассажиров и их багажа. Ford MondeoSkoda Superb и VW Passat – все они предложат большое количество пространственного решения. Да, Avensis немного тесная внутри, но четверка взрослых поместятся, чувствуя себя относительно удобно. Багажник вместительный и все пространство хорошо продуманное.

Комфорт

Toyota Avensis в доступе с дизельными двигателями 1,6, 2,0-литровыми, оба из них могут похвастаться своей гладкостью и тишиной. Иногда можно услышать довольно много шума от дороги на автомагистралях и движущая позиция далека от безупречной. Но несмотря на это, все в автомобиле будут чувствовать себя удобно на автомагистрали.

Панель

Avensis поставляется с сенсорным экраном, который показывает логическое меню и имеет удобные кнопки быстрого доступа. Тем не менее, система может быть медленной во время ввода адреса в спутниковую навигацию.

В противном случае панель в основном удобная, хотя вы должны будете смириться с электронным переключателем ручника, который работает в контринтуитивном направлении, и кнопка запуска двигателя спрятанная за рулем.

Управление

Toyota Avensis — это легенькое авто, плюс ее механика в коробочке передач очень гладкая и рулевое управление легко во время манёвров на улицах. 2,0-литровый дизельный вариант в сравнении лучше. Также с Avensis можно долго двигаться вдоль дорог без необходимости частого переключения передач.

Надежность

Toyota имеет отличную запись и гарантию на пять лет. Эта версия Avensis еще слишком новенькая, чтобы ее включили в исследование обеспечения надежности JD Power, но сама марка автомобиля очень хороша, занимая пятое место из 26 производителей.

Пятилетняя гарантия и 100000 миль превосходит над пакетом в три годами, 60,000 милями, предлагаемыми от Ford MondeoVauxhall Insignia  и VW Passat, хотя это не вполне соответствует гарантии Hyundai (пять лет и неограниченный пробег) и Kia (семь лет, 100000 миль).

Экономия топлива

1,6-литровый дизельный Avensis в среднем экономит 67.3mpg в официальных тестах экономики ЕС, и 2,0-литровый дизель 62.8mpg. Эти цифры звучат достаточно впечатляющими, если их рассматривать отдельно, но эквивалентные версии VW Passat в среднем около 70mpg, а вот 1.6 дизель Ford Mondeo управляет 78.5mpg

Цена

Toyota Avensis поставляется по довольно соперническим ценам, и, хотя отметки выбросов CO2 не за такую цену, как от лучших соперников, эта модель остается такой же доступной.

Обслуживание и страховые счета должны быть низкими, но вы должны обеспечить себе большую скидку, если вы частный покупатель, потому что Avensis не будет стоить столько же, сколько VW Passat или одна из альтернатив премиум-марок, когда вы захотите продать его.

Приговор

Toyota Avensis обладает сильным и достаточно скромным 2,0-литровым дизельным двигателем, и он должен удивить вас. Тем не менее, есть соперники, более комфортные и классные внутри, а также есть представители, способные удивить своей гладкостью в управлении, чего в эта модель не предлагает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *