Toyota RAV4 обзор


Тойота RAV4 является отличным в размерах внедорожником, который ставит практичность перед стилем.

Поскольку первая версия поступила в продажу в 1994 году, Toyota RAV4 получила лояльную группу последователей, которые ценят свою сугубо деловую практичность, прочный дизайн и надежность, а также наличие выбора более скромных моделей с передним приводом, или безопасность 4×4.

Пространство

Здесь достаточно места для семьи из пяти человек, в том числе большой багажник с ровным полом. Это делает средний семейный хэтчбек, который имеет множество отделений для хранения и глубокие дверные карманы.

Комфорт

Для такого большого транспортного средства, как RAV4 он контролирует свое тело достаточно хорошо, но он даст вам знать, о больших комках и шишках на дороге благодаря своей чрезмерно фирменной подвеске.

Панель

Когда вы поместитесь в RAV4, то зададитесь вопросом, не шагнули ли вы назад во времени. Для начала, есть цифровые часы, которые показывают, как будто бы он пришел из 1980, и многие из других частей, таких как спидометр и тахометр смотрятся немного дешево.

Легко управлять?

Размеры RAV4 делает его шустрым в езде на узких дорогах. С положительной стороны, видимость отличная и огромное ветровое стекло дает великолепный вид на дорогу. Кроме того, поскольку задняя часть автомобиля является плоской, легко предусмотреть все действия во время парковки.

Надежность

Эта версия RAV4 слишком новая, чтобы быть включенной в исследование надежности JD Power, но предыдущая модель заняла 32-е место из 113 автомобилей. Пятилетняя гарантия, 100000 миль превосходит три года гарантии, которую получают водители с Mazda и Nissan.

Экономия топлива

Для большого автомобиля, RAV4 удивительно скромный на дизельной модели.  Модели с приводом на четыре колеса и автоматической коробкой передач немного больше требуют, но если вы действительно хотите быть царем в экономики, то Mazda CX-5 еще более экономная этой модели.

Доступность

Вы можете купить новый RAV4 по хорошей цене. Тем не менее, невозможно игнорировать тот факт, что Mazda CX-5 дешевле, мощнее и лучше в движении, она также лучше RAV4 когда дело доходит до выбросов CO2, то есть она дешевле в налогах.

Безопасность

Все RAV4 оснащены семью подушками безопасности в стандартной комплектации, плюс есть электронная система контроля устойчивости, чтобы помочь восстановить автомобиль, если он начинает скользить.Все это помогло этой модели достичь максимального рейтинга в пять звезд на краш-тесте Euro NCAP.

В отличие от некоторых своих конкурентов, RAV4 не доступна с большим количеством дополнительных активных систем безопасности.

Стандартный спецификации

Начальный уровень спецификаций RAV4 оснащен 17-дюймовыми легкосплавными дисками, кондиционером и электрическими стеклоподъемниками. Если перейти на стандартные спецификации, то этот уровень добавляет электрически складывающиеся боковые зеркала, камеру заднего вида для парковки, вход без ключа, двухзонный климат-контроль и ощущающие дождь стеклоочистители.

Самый высокий уровень добавляет довольно плохую систему спутниковой навигации, передние датчики парковки и кожаные сиденья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *