Обновленния седана и хэтчбека Kia Rio 2016

Корейская автокомпания Kia не перестает удивлять своими новинками. Специалисты компании усердно работают над тем, чтобы с каждым разом не только производить новые модели, но и усовершенствовать старые их образцы, ведь техника не стоит на месте, а прогресс всегда дает знать о себе. Если не успевать за его продвижением, то может возникнуть такая ситуация, что конкуренты просто вытеснят вашу продукцию из ринка, а ваши потребители переориентируются на продукты, предлагаемые иными компаниями.
Сегодня мы поговорим о Kia Rio 2016. Предыдущая версия автомобиля показала свое высокое качество, подтверждением этого является высокий уровень популярности автомобиля на мировом рынке. История этого авто началась ещё шестнадцать лет назад — в 2000 году. До сих пор он выпускался в двух вариантах кузова — хэтчбек и седан и это работники компании решили не менять. Самая новая версия автомобиля является усовершенствованием третьего поколения. Версия популярной малолитражки этого года получила практически такие же характеристики, что и модель 2015 года. Официальный пресс-релиз, который выпустила корейская компания показал, что глобальные изменения в модель все же придет. Конструкция авто и технические характеристики будут изменены в большой степени только в следующем году. На сегодня мы можем только довольствоваться только теми минимальными изменениями, которые совершили специалисты компании.
Главными изменениями Kia Rio 2016 модельного ряда стали изменения габаритов и внешности автомобиля. Все основные дизайнерские характеристики внешнего вида авто, но все же передняя часть бампера немного изменилась. Решетка радиатора в виде улыбки тигра стала не только отличительной чертой автомобиля этой марки, но и корпоративной визитной карточкой ещё двух моделей, которые производятся автопроизводителем — Soul и Optima. Профиль Kia Rio 2016 стал выглядеть намного современнее. Все это благодаря тому, что основные фары освещения и противотуманки выехали немного вперед. Задние фонари также претерпели небольшие изменения. Они расположились немного ближе друг к другу. Но это заметить довольно сложно: для начала нужно несколько минут внимательно сравнивать предыдущую версию авто с нынешней.
Чем похвастаться не может рестайлинговая модель авто, так это тем, что не произошло никаких улучшений в поведении и динамике авто. Двигатель остался с такими же параметрами. Объем двигателя остался прежним — 1,6 литра. Этот небольшой агрегат, который скрылся под крышкой капота может выдать сто тридцать восемь лошадиных сил. В версии кузова седан покупатель может выбрать тип коробки передач — механика или автомат. Крутящийся момент передается здесь на передние колеса. Коробка передач как в одном, так и во втором варианте — шестиступенчатая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *