Honda выкатит новый кроссовер

Весной этого года произойдет дебют серийного кроссовера от автопроизводителя Honda. В компании пока что ничего не говорят по поводу того, где состоится дебют их новинки, но эксперты в области автомобилестроения уже успели предположить, что презентации пройдет в рамках Пекинского автосалона. Именно сюда азиаты повезут свою новинку в первую очередь. Концептуальная версия уже предстала перед автолюбителями. Все её прелести они могли ценить ещё в прошлом году.
Руководство автомобилестроительного завода Honda решили, что им не стоит отставать от мировых тенденций и уже нужно подумать над тем, чтобы представить публике современный кроссовер своего производства, который будет очень хорошо вписываться в рамки транспортных средств, что уже сегодня занимают центральное место на этом рынке. Название новинки пока что остается неизвестным, ведь даже в самой компании оно остается под грифом «секретно». Но критики уже успели выдвинуть свои предположения по этому поводу. Хотя не для кого и не было секретом тот факт, что новый кроссовер от Honda будет создан на базе концептуальной вариации Honda Concept D.
Если прогнозы специалистов по поводу технических характеристик будут оправданными, то потенциальные покупатели смогут получить в свое распоряжение сразу же несколько прочтений серийника от Honda Concept D. Каждая из них между собой будут отличаться одна от другой центральными техническими моментами. Например, такими будут считаться силовая установка, привод, трансмиссия. Именно эти элементы будут взяты каждая за отличительную основу.
Напомним, что автосалон в Пекине будет проходить в апреле месяце этого года. О том, что именно Пекин станет местом презентации нового кроссовера от японской автопроизводителя Honda пишут все китайские средства массовой информации.
В сети гуляет информация о том, что новый кроссовер будет оснащен несколькими вариантами двигателей. Бензиновый турбомотор будет иметь объем 2,0 литра. Второй вариант — также бензиновый, объемом 2,4 литра. Также по предварительным данным, эти оба агрегата смогут работать как с системой переднего, так и полного привода. Что касается других технических характеристик, то никакой информации, а даже предположений нет.
Стоит отметить, что свежеиспеченный кроссовер не должен появиться на территории России. Что касается украинского рынка автомобилей, то пока что неизвестно будет ли здесь продаваться новый японский кроссовер. Если цена такого автомобиля будет держаться на умеренном уровне, то это уже говорит о том, что он мог бы быть полноценным претендентом на успех на рынке. Но последние тенденции в компании говорят о том, что Honda не собирается удешевлять свои автомобили. Результатом такого решения стало то, что автомобили компании уже начали постепенно уходить с рынка, хотя и проходит это немного завуалировано.
Товарный вариант кроссовера был разработан компанией специально для автомобильного рынка Китая. Она должна стать флагманом в линейке бренда. Если на внутреннем рынке продажи пройдут удачно, то возможно кроссовер появится на автомобильном рынке стран Европы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *