Быстрая разработка интернет-магазина запчастей

В понятие быстрой разработки интернет-магазина автозапчастей на базе шаблонного движка входит получение готового к запуску сайта в кратчайшие сроки. Чаще всего — 5-7 дней. Реже — несколько недель. По сравнению с обычной разработкой интернет-магазина аналогичного уровня, занимающей несколько месяцев, начинать свой бизнес с аренды сайта — это реальная возможность закрепиться на рынке. При этом платные движки максимально ограждены от появления багов, так как являются коммерческим проектом, приносящим ежемесячную гарантированную прибыль разработчику. Например, платформа ZapTrade уже много лет удерживает первенство на рынке готовых бизнес-решений благодаря своей техподдержке и реализации новых функций в команде с реальными продавцами.

Запуск сайта на движке ZapTrade в работу занимает минуту! Минуту, необходимую на регистрацию! При этом клиенту дается 15 бесплатных дней на то, чтобы настроить каждую функцию и страницу под себя. С минимальными настройками интернет-магазин может начать работу уже в первый после регистрации день! Кто может похвастаться такой скоростью? При этом техподдержка будет доступна с момента регистрации магазина в системе, точно так же, как и весь функционал. Клиенту не придется доплачивать ни за какие функции магазина — абсолютно все включено в небольшую арендную плату.

В том числе движок ZapTrade включает в себя модуль для работы с сетью филиалов, который называется «Региональный менеджер магазина запчастей». С его помощью можно настроить любое количество типов учетных записей и прав для них, чтобы разграничить зоны ответственности различных работников одной компании. В том числе и тех, кто работает удаленно. То есть, речь идет о настройке прав доступа к одному интернет-магазину. Особенно такой модуль поможет тем фирмам, кто продает свою франшизу или имеет сеть региональных представительств, но желает продвигать только один сайт.

Суть работы данного модуля заключается в том, что для сотрудников с разными степенями ответственности создаются уникальные учетные записи, которым присваиваются определенные права. Администратору — максимальные, менеджеру центрального офиса — средние, а менеджеру регионального офиса — минимальные. При этом всегда есть возможность привязать учетные записи к определенным регионам, чтобы клиенты из них автоматически переводились в обслуживание к тем, кто на это уполномочен.

Запуск сайта в работу в первый же день — это действительно быстрая разработка интернет-магазина автозапчастей. Любой желающий может проверить это и убедиться, что шаблонный движок намного более предпочтительнее, чем создание сайта с нуля. А множество интересных функций и техподдержка — это дополнительный стимул к работе с движком ZapTrade.