Nissan приостановил производство автомобилей в Японии

Nissan приостановил производство автомобилей на всех своих заводах в Японии, в то время как он расследует недостатки в процессе осмотра транспортных средств.

Драматический шаг, который будет включать закрытие каждого завода Nissan и Nissan Shatai в стране в течение как минимум двух недель, связан с ранними расследованиями фирмы в отношении сбоев в инспекции транспортных средств, обнаруженных японским министерством земли, инфраструктуры и транспорта (MLIT) в сентябре.

MLIT уведомил Nissan 18 сентября, что проверки на заключительном этапе выполняются техническими специалистами, которые должным образом не зарегистрированы для их выполнения. Nissan предпринял корректирующие меры для решения этой проблемы, но в октябрьском расследовании нашли техников, которые не зарегистрированы для проведения окончательных проверок, проводимых на заводах в Оппаме, Тотиги и Кюсю.

Nissan прекратил производство, чтобы он мог отрегулировать свои окончательные линии технического осмотра транспортных средств в соответствии с конфигурацией, представленной MLIT, и в выпуске сказал, что он также отделит окончательный процесс проверки автомобиля от других частей производства.

Компания также начала процесс перестрахования транспортных средств, которые были затронуты. Он пересматривает 34 000 автомобилей, произведенных между первоначальным уведомлением MLIT и настоящим, и рассматривает отзыв потенциально затронутых транспортных средств — число, которое, по сообщениям, может превышать более миллиона.

Проблемы касаются только японских заводов Nissan и для автомобилей, продаваемых на японском рынке.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *