Aston Martin добавил Volante в ассортимент DB11

Быстро расширяющийся ассортимент DB11 от Aston Martin приобрел новую версию Volante, оснащённую исключительно двигателем V8 с турбонаддувом объемом 4,0 литра.

Aston говорит, что новый автомобиль — его самая спортивная модель с открытым верхом. Он решил запустить его с более легким двигателем V8, а не с V12, чтобы обеспечить максимально возможную работу. Понятно, что версия V12 в настоящее время не входит в план продукта, но это было бы вероятным дополнением позже в жизни автомобиля.

Блок V8 в 2 + 2 DB11 Volante производит те же 503 л.с. при 6000 об / мин как и купе DB11 V8. Он подключен к восьмиступенчатой ​​автоматической коробке передач и приводит в движение задние колеса.

С весом около 1870 кг DB11 Volante весит на 110 кг больше, чем купе V8, на котором он основан. Aston говорит, что DB11 Volante на 26 кг легче и на 5% прочнее своего предшественника DB9 Volante с V12. Распределение веса, как утверждается, составляет 47% спереди и 53% сзади.

Крыша и ее механизм — новый дизайн для Aston.

Сгибающая мягкая верхняя часть состоит из восьми слоев и может быть опущена за 14 секунд и снова поднята за 16 секунд. Он может работать со скоростью до 50 километров в час и доступна в красном, черном серебристом или сером серебристом цветах.

Самая большая разница в дизайне купе и Volante — помимо мягкой крыши — отсутствие аэробаллов, видимых на модели с фиксированной крышей. На купе они находятся у основания стойки (которые вытащили из Volante) и направляют воздух через задний конец. У Volante задняя палуба новая, а общий вид, крыша и бок автомобиля, более полный, чем у DB9 Volante.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *