Nissan Leaf занимает лидирующие позиции по продажам в Нидерландах

В апреле в Нидерландах было зарегистрировано 963 регистраций, что на 170% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это приводит к тому, что годовой показатель (YTD) составляет 5 472 единицы (+ 129%), при этом доля 2018 года составляет 3,2%. Полностью электрические автомобили (BEV) представляют собой огромные 87% всех продаваемых электромобилей (PEV).

Новое поколение делает чудеса для Nissan Leaf. Он получил свою первую премию за лучший ежемесячный продавец в течение 6 лет благодаря 268 регистрациям (в Нидерландах это число было №40). Его двоюродный брат Альянса, Renault Zoe, был третьим, с 110 поставками (лучший год), поскольку французский автопроизводитель пытается закончить список ожидания модели.

В лиге «B» PHEV лучшим продавцом апреля стал Mitsubishi Outlander PHEV. В этом году он выиграл свой первый трофей с 30 юнитами.

Глядя на рейтинг в 2018 году, VW e-Golf восстановил лидерство, в то время как Nissan Leaf продолжил устойчивый рост рейтинга, теперь занял третье место. Ожидайте, что японский хэтчбек продолжит закрываться в первой тройке, сделав трофеем лучшего продавца в этом году.

Двигаясь в другом направлении, Ampera-e потерял два места, опустившись до # 8, в пользу BMW i3 и Renault Zoe. В апреле всего 59 поставок, это была самая низкая производительность Chevy Bolt в этом году. С отставанием в резервировании в значительной степени уйдет, будет интересно узнать, сколько человек захочет потратить € 47 000 (!) На этот горячий хэтчбек.

Проверяя B-лигу (PHEV), Porsche Panamera PHEV осталась самой продаваемой моделью с 158 поставками. Несмотря на отсутствие соответствующих стимулов для гибридов, версия PHEV Panamera представляла 89% всех регистраций паспортных табличек! Это сделало его вторым самым продаваемым Porsche на голландском рынке, только за вечным 911.

С такими выступлениями, неудивительно, что Porsche теперь является одним из самых энтузиастов электроприемников среди устаревших OEM-производителей. … «Деньги заставляют мир вертеться!

В другом месте в лиге PHEV Mitsubishi Outlander PHEV поднялся на второе место (№ 10 среди PEV). У BMW также был хороший месяц, когда 530e регистрировали рекорд 18 единиц, позволяя ему подняться на одну позицию. Между тем, в то время как 330e присоединились к топ-20 благодаря 23 поставкам, его лучший результат за 16 месяцев.

В рейтинге производителей Tesla (23%, что ниже 3%) лидирует, а Volkswagen (17%, что на 1%) остается в №2, но рост Nissan (14%, рост 4%) теперь третий и является закрытие на VW — это может создать реальную угрозу в ближайшее время.

Вне подиума Hyundai (11%) и BMW (9%) слишком далеки, чтобы беспокоить тройку лидеров.

Если мы добавим регулярные гибриды к плагинам, Kia Niro HEV продолжает удивлять, возвращаясь на лидирующую позицию с регистрацией 565. За ним следуют два гибрида Toyota, но на этот раз у нас есть два гибрида в верхней части 5. Лист Nissan Leaf был на 4-м месте, а VW e-Golf — в 5-м, причем последний разделяет пятое место с Toyota Auris Hybrid.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *