Как и где переоборудовать грузовой микроавтобус в пассажирский?

Довольно часто требуется переоборудование грузового микроавтобуса в пассажирский. Эта услуга пользуется спросом. Некоторые автомобили достаточно доработать, другие необходимо полностью переоборудовать. Иногда владельцы бусов хотят их переоборудовать под авто для рыбалки, передвижную лабораторию или под другие определенные цели. Для путешествий всей семьей переоборудованный микроавтобус станет идеальным вариантом.

Переоборудование микроавтобуса включает в себя несколько этапов работ:
— врезка, установка и тонировка стекол;
— обшивка салона;
— шумоизоляция;
— установка сидений и дополнительного оборудования;
— подсветка;
— установка мультимедийных устройств;
— установка сигнализации;
— оформление документов.

Вам нужен надежный и красивый автомобиль, который будет соответствовать поставленным целям. Для переоборудования микроавтобуса с грузового в пассажирский стоит обращаться в проверенную компанию. Профессионалы смогут обеспечить максимально полный и качественный спектр услуг по переоборудованию. В зависимости от Ваших финансовых возможностей будет предложен оптимальный вариант обустройства буса. Обратившись в компанию «АВТОПОЛИМЕР» в Бердичеве, Вы сможете заказать комплексное переоборудование своего авто на сайте компании https://переоборудование.укр/. Индивидуальный подход к каждому клиенту, материалы и комплектующие от европейских известных производителей, использование самого высокоточного оборудования позволяют добиться отличных результатов и удовлетворить запросы даже самых привередливых клиентов. Позвонив в компанию по телефону (067)392-03-01, Вы сможете оговорить все нюансы переоборудования своего авто.

Тюнинг авто может быть как внутренним, так и внешним. Начиная с врезки стекол, стоит задуматься об установки панорамных окон и потолочного стеклянного люка. При необходимости изменяют количество посадочных мест, проводят монтаж поворотных столиков. Для пассажирских бусов кондиционер необходим, а также при желании можно установить дополнительное отопление. Жалюзи и шторки на окнах придадут комфорта в длительных путешествиях. Делая переоборудование буса, устанавливают систему навигации. Для развлечения пассажиров в пути монтируют мониторы внутри салона. Во время проведения всех этих работ не стоит также забывать о безопасности авто, поэтому необходимо установить надежную систему сигнализации.

Что касается внешнего тюнинга, то довольно часто устанавливают спойлеры и накладки на бампер, устанавливают силовые каркасы, подиумы и полки для багажа.
Быстрое и качественное переоборудование грузового микроавтобуса в пассажирский выполняет команда профессионалов. При проведении всех работ обязательно учитываются пожелания заказчика, а также особенности каждого автомобиля. Главное условие при выполнение каждого вида работ — это высокое качество.

На сайте компании AUTOPOLIMER https://xn--80abdhdaex8bfbbgpe2c.xn--j1amh/ Вы сможете увидеть фото выполненных работ, ознакомиться с перечнем услуг и ценовой политикой фирмы. Всего за один день Ваш микроавтобус может превратиться из грузового в пассажирский. Стоит только захотеть. «Автополимер» является сертифицированным предприятием, которое имеет все разрешения на выполнение переоборудования авто. По окончании всех работ производится оформление документов на переоборудование авто. В технический паспорт машины вносят все изменения. В любом случае переделка авто из грузового в пассажирское обойдется Вам дешевле, чем приобретение нового.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *