Обзор Nissan Note

Nissan Note был популярным семейным автомобилем с момента его введения в 2006 году, но эта новая модель с низким уровнем выбросов CO2 и более безопасными системами могла бы стать еще большим хитом в британской компании, покупающей автомобиль.

Этот пятидверный хэтчбек, изготовленный в Сандерленде, основан на маленьком автомобиле Nissan Micra. И хотя фирма утверждает, что она отходит от традиционного мини-сектора MPV и нацелена прямо на Ford Fiesta, она сохраняет впечатляющий уровень практичности предыдущего автомобиля.

Новый набор функций безопасности

Nissan ряд функций безопасности, которые обычно находились только на премиальных автомобилях и заклеймили их как «Safety Shield». Существует система предупреждения о слепом пятне, предупреждение о выезде из полосы и расширенная система обнаружения движущихся объектов, которая предупреждает водителей о пешеходах, которые находятся на пути.

Все три системы работают с использованием данных с задней широкоэкранной камеры, которая обеспечивает четкое изображение независимо от погоды благодаря специальной встроенной функции.

Nissan говорит, что Safety Shield должен помочь свести к минимуму риск случайных ударов или царапин, а также позволяет водителям чувствовать себя безопаснее и безопаснее.

Новый Note будет первым небольшим автомобилем, предлагающим Around View Monitor (AVM) — многокамерную помощь в парковке Nissan, которая дает «вид вертолета» для четкой видимости вокруг автомобиля. Идея состоит в том, чтобы упростить маневрирование при парковке.

Кроме того, новая новинка получает самую последнюю версию спутниковой навигационной системы Nissan Connect.

В примечании предлагается выбор из трех двигателей, а остановка / старт — стандартный, обеспечивая выбросы CO2 до 95 г / км. 1.2-литровый уровень начального уровня обеспечивает 79 л.с. при 6000 об / мин и 110 Нм при 4000 об / мин. Это приводит к комбинированной экономии топлива 60,1 миль на галлон, в то время как выбросы CO2 составляют 109 г / км.

1.2-литровый DIG-S генерирует 97 л.с. при 5600 об / мин и 142 Нм крутящего момента при 4400 об / мин. Выбросы CO2 составляют 99 г / км с ручной коробкой передач (119 г / км с трансмиссией CVT). Средний заявленный расход топлива составляет 65,7 миль на галлон (с механической коробкой передач).

Комплектация двигателя Note представляет собой недавно спроектированный четырехцилиндровый 1,5-литровый турбодизель. Этот блок мощностью 88 л.с. испускает 95 г / км CO2 и обеспечивает комбинированную экономию топлива 78,5 миль на галлон.

Новый Note предлагает три комплекта отделки — Visia, Acenta и Tekna. Все модели будут оснащены функцией остановки / запуска, шестью подушками безопасности и круиз-контролем с ограничителем скорости. Модели среднего класса Acenta добавляют кондиционирование воздуха, соединение Bluetooth и задние электрические окна, а модели Tekna высшего класса оснащены комплектом Safety Shield, Nissan Connect, Around View Monitor и отделкой из натуральной кожи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *