Обзор Nissan X-Trail

Nissan X-Trail представляет собой большой пятиместный семейный внедорожник с возможностью модернизации до семи мест для тех, кто нуждается в большем количестве месть для больших семей. Он был обновлен в августе 2017 года, чтобы отдать диапазон в среднем размере.

В то время как X-Trail похож по размеру на Honda CR-V (который имеет только пять мест), более непосредственная конкуренция приходит в виде Hyundai Santa Fe, Kia Sorento и Skoda Kodiaq, все они предлагают пространство для семи в типе кузова SUV.

Понятно, что Nissan следил за современной тенденцией более мягкого, более дружелюбного к семейству автомобиля с уклоном на дороге, а не с чем-то более утилитарным, как X-Trails первого и второго поколений.

Покупатели могут указать свой X-Trail с выбором 1,6-литровых и 2,0-литровых дизельных двигателей dCi и одного 1,6-литрового бензинового агрегата DIG-T. Оба варианта с двумя и четырьмя ведущими колесами доступны с дизелями, а бензин доступен только в двухколесном исполнении. Большинство европейцев выбирают вариант с приводом на два колеса.

Двухцилиндровый 1,6-литровый dCi 130 — это тот, который нужно выбирать, если приоритет будет иметь низкие эксплуатационные расходы, так как его выход на 130 л.с. и время разгона 11,4 секунды до 0-100 километров в час подходит для более расслабленного стиля вождения. Модели с полным приводом немного быстрее, но это более мощный 2,0-литровый dCi 177, который обеспечивает максимальную производительность всей линейки.

1,6-литровый бензиновый с турбонаддувом — DIG-T 163 — больше подходит нишу в большом семейном внедорожнике, но производительность похожа на более мощные дизельные двигатели, хотя экономия топлива не будет столь впечатляющей.

В стандартном варианте X-Trail представляет собой большой семейный внедорожник с пятью сиденьями, но вы можете перейти на семиместный автомобиль, если вам нужны две дополнительные скамьи, которые складываются с пола багажника.

Это не самый просторный набор стульев третьего ряда, но если вам иногда нужна дополнительная универсальность, они полезны. Около 40% покупателей заказывают третий ряд мест.

Есть четыре уровня отделки салона, но даже модели Visia начального уровня хорошо оснащены большинством оборудования, которое потребуется большинству покупателей, однако ваш выбор ограничен одним дизелем, одним бензином и ручной коробкой передач.

Если вам нужны дополнительные опции, доступны комплекты отделки Acenta, N-Vision и Tekna с более широким выбором комбинаций двигателей и редукторов, а также выбор двух- и четырехколесного привода.

Как и следовало ожидать, автомобили Tekna высшего уровня упакованы с необходимыми технологиями и оборудованием безопасности.

Nissan X-Trail — отличный внедорожник, который предлагает много места для всей семьи, широкий выбор двигателей и коробок передач и расслабленное, легкое вождение. Он не будет забивать грязь, как X-Trails старого образца, но комфорт и утонченность на дороге важнее для тех, кто проводит большую часть своего времени в городе или на автомагистрали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *