Nissan расширил линейку Juke

Nissan обновил компактный кроссовер Juke, который теперь по цене от 15 195 фунтов стерлингов.

После своего дебюта на Женевском автосалоне в 2018 году Juke пользуется дизайнерскими усовершенствованиями как для внешнего, так и для интерьера. Новые технологии включают звуковую систему Bose.

Новые 16-дюймовые конструкции колесных дисков были добавлены в линейку Juke, на Acenta и Bose Personal Edition. Дополнительные 18-дюймовые легкосплавные диски марки Tekna можно персонализировать с помощью цветных вставок.

Цветные части кузова, включая передние и задние отделочные бамперы, дверные боковые пороги и крышки крыла зеркала, доступны через программу персонализации. Это стандарт на уровне Bose Personal Edition и дополнительный класс Tekna.

Два новых цвета кузова — яркий синий и каштановый бронзовый — еще больше расширят выбор клиентов на Juke.

Усовершенствования интерьера включают в себя выбор двух новых цветов персонализации — Energy Orange и Power Blue. Кроме того, на рулевом колесе имеется более высокий класс кожи, а также улучшенная визуальная четкость на комбинации приборов благодаря новому бело-черному информационному дисплею.

Nissan Juke выпускается в четырех номинациях — Visia, Acenta, Bose Personal Edition и Tekna.

Каждый Nissan Juke оснащен кондиционером, электрически регулируемыми дверными зеркалами, передними и задними стеклоподъемниками, аудиосистемой CD с подсветкой дневного света aux и LED в стандартном исполнении.

Марка Acenta по цене от 17 000 фунтов стерлингов добавляет систему динамического управления Nissan, передние светодиодные противотуманные фары, систему круиз-контроля с ограничителем скорости, автоматическое кондиционирование, стекло для защиты частной жизни, порт USB и соединение Bluetooth.

Из класса Bose Personal Edition (£ 18,990) Juke поставляется с информационно-развлекательной системой NissanConnect, системой звуковых сигналов Bose Personal, задней камерой для помощи в парковке, Nissan Intelligent Key с кнопочным стартом, электрически складывающимися наружными зеркалами, сиденьями с кожаной обивкой и автоматическими фарами.

Флагманский класс Tekna стоит 20 245 фунтов стерлингов и добавляет предупреждение о выезде из полосы движения, предупреждение о слепом пятне, интеллектуальный монитор обзора вокруг и полностью кожаные передние сиденья с подогревом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *