Обзор Nissan Qashqai

Qashqai — замечательный автомобиль, всегда с тех пор, как кроссовер первого поколения потряс местный рынок. Однако, в прошлом, Qashqai был сродни менее уверенному двоюродному брату среди девушек — кого-то, кого никто не заметил, но действительно должен был.

С выпуском нового Qashqai в начале января 2018 года, похоже, на компактном кроссовере появилось прозрение, похожее на то, чтобы наконец осознать свою самооценку.

Модернизация новой версии включает в себя дизайнерские трюки, качественное оборудование и материалы, а также технологии, основанные на отзывах клиентов.

Теперь Qashqai пришел в себя с поразительной внешностью, расходом топлива, который очень выгоден, наряду с удобной и приятной динамикой вождения.

Я живу на равном расстоянии от работы, и в любой день полный кругооборот может составлять до 150 км в зависимости от маршрута. Это означает, что автомобиль, который глотает дизельное топливо, как будто это изысканное вино на светском приёме, а не жадный алчный монстр, гораздо предпочтительнее для ежедневного путешествия.

Мы опробовали 1,5-литровый dCi, и потребовалось около 400 км езды до того, как игла слегка сдвинулась с полной отметки. Nissan утверждает, что средний расход топлива для городского кроссовера составляет всего 4,2 литра / 100 км. В хороший день мне удалось достичь около 4.9-литров / 100 км, и даже с более агрессивным вождением он составлял всего 5,9 литра / 100 км. По своим размерам и стилю вождения это впечатляет.

Дизельный двигатель сопрягается с механической коробкой передач с 6 скоростями, а переключения передач являются такими же гладкими и восхитительными, как и новые лепестки. Это не спортивный автомобиль, но он динамичен, и его обработка великолепна. 2WD Qashqai поставляет 81 кВт и 260 Нм, а также заявленную максимальную скорость 182 км / ч.

Мой отец, Маркус Гордон, живет много лет, но он по-прежнему ценит хорошую машину. Он, безусловно, самое большое влияние на «отношение к машинам» в моих жилах. Мы отправились в путешествие по Западному побережью, и мой папа приехал на прогулку.

Он сказал: «Из всех автомобилей, с которыми я когда-либо ездил с тобой, это очень удобный — даже так, как ты сидишь на сиденье, и хорошее положение тоже хорошее. Я вижу всю дорогу, не пытаясь рассмотреть капот, даже со стороны пассажира. И самое главное, это очень экономично».

С еще одним повышением уровня топлива в ноябре, в настоящее время эффективными являются транспортные средства с топливом. Пока что Qashqai, вероятно, является одним из лучших автомобилей, которые я проехал в этом году. Если вы находитесь на рынке, это должно быть в списке тестовых вариантом и потенциальным приобретением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *