Скотч малярный — универсальный упаковочный материал!

Сегодня скотч малярный или малярная лента широко применяется как в промышленности, так и в быту. При проведении ремонтных работ по окрашиванию и побелке различных поверхностей без него не обойтись. Достаточно наклеить скотч малярный на определенный участок стены или кузова вто и Вы тем самым убережете его от попадания краски и других составов. При проведении покраски авто скотч малярный обычно используют для фиксации полиэтилена, которым укрывают машину или определенные ее части. Обычно ленту малярную используют когда нужно сделать четкую границу между тем участком, который собираются красить и остальной поверхностью.

Обычно в продаже можно встретить малярный скотч, который намотан на картонное кольцо. Клейкое вещество отлично прилипает к сухой основе, а внешняя сторона скотча не позволяет краске проникать на поверхность авто или стен. Малярный скотч легко наклеивается и прочно держится практически на любых поверхностях. Когда все малярные работы закончены и скотч необходимо снять, то сделать это Вы сможете без особого труда. Он не оставляет никаких липких следов после себя и легко отклеивается. Граница между окрашенным и неокрашенным участком поверхности остается ровной.

В продаже чаще всего можно увидеть желтый или белый скотч малярный, хотя существуют также зеленые и коричневые скотчи. Ширину полоски и длину Вы можете выбрать сами в зависимости от потребностей. Наибольшей популярностью пользуется узкий малярный скотч с шириной от 19 до 25 мм. Более широкую ленту до 55 мм используют для фиксации пленки. В рулонах обычно идет от 20 до 55 метров скотча. Заказать ленту малярную, как и любой другой товар, можно быстро и удобно в интернете. Посетив сайт компании Avtokraska.ua Вы найдете много всего нужного при проведении ремонта своего авто. Обычно здесь делают закупки автосервисы и станции техобслуживания, ведь ассортимент товара довольно обширный, а цены низкие. Если Вам нужны герметики и защитные покрытия, краскопульты, ручной пневмоинструмент, масла и автохимия, различное оборудование для мастерской, то Вы обязательно найдете его на сайте компании. Для уточнения деталей или получения квалифицированной консультации стоит позвонить по телефону (068)577-60-60 или (093)577-60-60.

Малярный скотч относится к таким упаковочным материалам, без которых невозможно проводить ремонтные работы. Хоть стоимость его очень низкая, зато польза от него огромная. Опытные мастера знают, что в продаже встречается три вида скотча по уровню прилипания (адгезии). В быту обычно достаточно скотча со слабой адгезией. Для оклейки картонных коробок подходит скотч со средней адгезией. Если нужно покрасить часть авто, то лучше выбрать скотч с высокой адгезией. Так Вы оставите рабочую поверхность чистой, а все работы будут выполнены максимально аккуратно.

Особенностью малярного скотча является шероховатая поверхность. Если даже краска попала на нее, то она не будет стекать и отлично справится со своей функцией разграничения. Практически в каждом доме Вы найдете хотя бы один рулон малярного скотча. Эта клеевая лента на бумажной основе очень широко применяется в современном мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *