Nissan’s разрабатывает новые двигатели Skyline

Nissan только что объявил, что производит и продает совершенно новые версии своего двигателя RB26. Это встроенная шестерка, получившая известность благодаря Skyline GT-R с 1989 по 2002 год. Это часть линии компании Nismo. Облегчить владельцам классики компании возможность держать свои автомобили в дороге. Но что еще можно сделать с RB26?

Новые двигатели не будут продаваться как блоки, по крайней мере, пока. Nissan будет продавать новые блоки и новые головки цилиндров у дилеров в Японии. Около 2000 долларов каждый, что похоже на сделку для этих старинных монстров. Будут изготовлены новые жгуты проводов, которые помогут всем, кому нужно установить их в машину.

Под капотом Skyline GT-R 2.6L RB26DETT — ТТ означает двойное турбо — является большой частью наследия этого автомобиля.

Так что, если бы вы получили один из этих совершенно новых RB26, что бы вы сделали с ним?

Гипотетически, конечно? Вот некоторые из наших лучших идей.

2020 Toyota Supra

Совершенно новой Supra управляет только горстка людей, но Интернет уже безумен, что он использует встроенную шестерку BMW. Так почему бы не положить что-то столь же кощунственное, но немного ближе к дому. Красная крышка клапанов RB26 красного цвета выглядит здесь как дома. С некоторыми фильтрами впуска HKS?

Volvo S80

Volvo S80 был одним из немногих автомобилей, которые когда-либо оснащались встроенной шестерней с поперечной установкой. Это редко, потому что очень длинный двигатель ограничивает дальность вращения передних колес, расширяя круг. Но кого это волнует, когда вы заменили шестицилиндровый двигатель мощностью 270 л.с. на тот, который вы переоборудовали с Nissan 325?

1964-1966 Chevrolet Van

Фургоны Chevy середины 60-х выглядят довольно круто. Грузы винтажного фургонного стиля. Но под их собачьей будкой находились настоящие собаки. Обменяйте шестерки Stovebolt мощностью 120 л.с. на что-то, что внесет настоящий спорт в Sportvan. 2.6L Twin-Turbo Inline Six.

1967 Ford Mustang

Помните, когда они поместили двигатель Skyline в классический Мустанг в «Форсаже: Токийский дрифт»? Помните, когда эта серия была об уличных гонках? Ну, теперь вы действительно можете это сделать. Обменяйте углеводы и кубики на турбины и технику и сделайте себя королем дрифта.

Nissan Skyline

Вот так. Скайлайн. Видите ли, поскольку в Канаде действует правило 15 лет в отношении импортируемых автомобилей, а не 25 лет в США, Nissan Skylines приезжают сюда на некоторое время. Но помните, что большинство Skylines не являются GT-R. Как и большинство Мустангов, это не GT 350. Большинство горизонтов — это GTS, GTE и GTS-25. С двигателями как 1.8L четыре. Так почему бы не взять этот GT-почти и не придать ему дополнительного веселья. В форме двигателя, который все уже думают, есть. RB26DETT.

Хорошо, вы, вероятно, поняли, что не все из них являются наиболее серьезными из возможностей замены двигателя. Хотя все они увидят преимущество более современной, очень настраиваемой шестерки под капотом. И половина мечтает об этом, верно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *