Обновленная Toyota Hilux покоряет наши дороги

Пикапы на дорогах нашей страны встречаются не так уж часто, хотя в Америке эти авто пользуются особой популярностью. Если сравнивать пикап с внедорожником, то по стоимости пикап намного дешевле, а по функциям и возможностям практически не уступает. Несомненным преимуществом пикапа является наличие грузового отсека. Он может быть как открытым, так и закрытым. Пикапы отличаются высокой проходимостью и наличием возможности перевозить довольно большой объем грузов. Эти авто активно использует фермеры в американских штатах. Нельзя сказать, что пикап особо комфортный. Он разработан для других целей — преодолевать бездорожье и перевозить грузы.

Современные пикапы сильно отличаются от своих предшественников. Они более комфортные, имеют много нужных функций. Особенностью пикапов является наличие рамы, жесткой подвески, рессор и большого открытого грузового отсека. Стоит отметить, что пикап отличается широкой и длинной колесной базой, высоким клиренсом и высоким расположением бампера. Современные пикапы могут быть как двухдверными, так и четырехдверными. На городских дорогах мы больше привыкли видеть внедорожники. Пикап чаще покупают владельцы загородных домов, которые сталкиваются по работе с необходимостью перевозки определенных грузов по не самым хорошим дорогам. Пикап имеет определенные особенности управления, поэтому его владелец должен быть опытным водителем.

Многие владельцы фирм и фермеры предпочитают пикапы за их маневренность. Эти практичные и удобные машины подходят для ежедневной эксплуатации, для перевозки грузов и путешествий. На проселочных и горных дорогах они чувствуют себя отлично. Содержание пикапа обходится его владельцу не так уж дорого, ведь цены на ремонт и обслуживание таких авто сравнительно невысокие. В нашей стране особой популярностью пользуется Toyota Hilux, презентация новой модели которой состоялась в 2018 году. Этот автомобиль 2015 года выпуска предлагается в разной комплектации (Standart, Comfort, Prestige, Exclusive). Обновленная версия 2018 года доступна в трех вариациях — Бизнес, Актив, Ледженд. На сегодняшний день есть много желающих купить тойота хайлюкс в обновленной версии. Бензиновый двигатель 2393 см3, механическая КПП, полный привод, расход топлива 7.3 л на 100 км — вот основные характеристики новой модели. Огромные изменения произошли в дизайне обновленной версии. Хоть по габаритам Toyota Hilux осталась массивной, но внешний дизайн стал более утонченным.

Каждая деталь интерьера хорошо продумана и служит для удобства водителя и пассажиров. Пикап отличается хорошей шумоизоляцией, идеальным дизайном и повышенной мощностью. Для тех, кто ценит комфорт и желает уверенно чувствовать себя за рулем, пикап тойота хайлюкс станет верным решением. Повышенная надежность и прочность в сочетании с приемлемой стоимостью нравятся самым взыскательным покупателям. Данный автомобиль оправдывает даже самые смелые надежды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *