Редизайн седана Nissan Versa 2020 года приносит значительный рост цен

Последний Nissan Versa был автомобилем, который было легко забыть, но Nissan пытается сделать это по-другому с модернизированной моделью 2020 года. Nissan выбрал музыкальный фестиваль Tortuga в Форт-Лодердейле, штат Флорида, чтобы представить новый малолитражный седан. Но разве у Nissan Versa 2020 есть больше, чем просто новые маркетинговые трюки?

Все еще очевидно, что Nissan прилагает больше усилий к Versa 2020 года, чем его предшественник. Седан предыдущего поколения Versa выглядел так, как будто он был разработан во время перерыва на кофе, но модель 2020 года получает впечатляющий внешний дизайн, который делает его похожим на мини-altima. Конечно, массивная решетка Nissan «V-Motion» приобрела вкус, но, по крайней мере, дизайнеры пытались сделать что-то особенное.

Интерьер в значительной степени заимствует у Altima, с аналогичной формой приборной панели и плоскодонным рулевым колесом. Тем не менее, центральный сенсорный дисплей встроен в приборную панель, а не отдельно стоящий, как на большем седане. Apple CarPlay и Android доступны, но они не являются стандартным оборудованием. Ниссан действительно сделал автономное экстренное торможение, предупреждение о выезде с полосы движения и автоматический стандарт дальнего света. Адаптивный круиз-контроль, контроль слепых зон и монитор внимания водителя — дополнительные опции.

Передний привод 2020 Versa доступен только с одним двигателем: 1,6-литровый четырехцилиндровый агрегат. Силовая установка размером с пинту выдает 122 лошадиных силы и 154 ньютон-метр крутящего момента. Варианты трансмиссии включают пятиступенчатую механическую и бесступенчатую трансмиссию (CVT).

Седан Nissan Versa 2020 года начинается с 15 625 $ для базовой модели S с механической коробкой передач с пятью скоростями. Добавление CVT в S повышает цену до $ 17 295. Средний уровень отделки салона добавляет совместимость Apple CarPlay / Android Auto и другие функции за 18 535 долл. США, в то время как максимальная модель SR стоит от 19 135 долл. США (все цены включают обязательную плату за посещение в размере 895 долл. США). Ценообразование является значительным шагом вперед по сравнению с седаном Versa 2019 года, который стартовал с 13 355 долларов, но модель 2020 года добавляет больше стандартных функций. Nissan больше не пытается завоевывать клиентов, просто делая автомобиль как можно дешевле.

Nissan планирует в будущем хэтчбек Versa Note и, вероятно, покажет такие же размеры, чтобы взять на себя роль этого автомобиля. Высокая посадка Kicks и квадратный стиль позволяют Nissan позиционировать его как кроссовер, что гораздо более желательно для США. Но у Kicks отсутствует полный привод, что делает его функциональным так же, как и большинство хэтчбеков. Обратите внимание, что конкурирующая Toyota возвращает хэтчбэк-версию своего Yaris вместе с седаном текущего поколения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *