Nissan Qashqai раскрывает секрет рождественской поездки без стрессов

Более 65% людей в Великобритании считают, что упаковка автомобиля на Рождество вызывает у них стресс, а четверть (26%) говорят, что они предпочтут отменить Рождество, чем упаковать автомобиль. Большинство британских водителей говорят, что упаковывать машину на Рождество — это еще более стресс, чем упаковка подарков.

В ходе исследования, проведенного по заказу Nissan, было опрошено более 1000 водителей Великобритании о планах посещения семьи и друзей в период Рождества. Поскольку 36% респондентов в настоящее время путешествуют, чтобы посетить 10 или более человек в праздничные дни, огромное количество чемоданов, продуктов питания и подарков, которые должны поместиться в машину, вызывает у большинства беспокойство.

Было обнаружено, что нехватка пространства багажного отделения является проблемой упаковки номер один во время рождественских путешествий (68% респондентов), причем 20% признают, что теперь они используют трейлер для обеспечения дополнительной камеры хранения.

Чтобы помочь избавиться от стресса, возникающего при загрузке автомобиля для праздничного путешествия, Nissan сотрудничает с экспертом по путешествиям и упаковке, Кейт Саймон, соавтором известной книги «Как упаковать вещи для любой поездки», изданной Lonely Planet.

Создавая простое в использовании руководство из шести шагов и опираясь на ключевые особенности универсального дизайна Qashqai, Кейт Саймон предлагает потребителям полное руководство по упаковке в дороге. В руководстве четко изложен процесс от планирования поездки дома до экономии времени, что делает поездку менее напряженной.

Руководство может даже помочь тем, кто упаковывает некоторые самые непонятные вещи — некоторые респонденты признаются, что упаковывают аквариумы, гладильные доски, надувные лодки и даже пианино для своих праздничных поездок!

Советы из пошагового руководства:

  1. Выполните пробную упаковку машины (36% британцев признаются в пробных упаковках машины, чтобы попытаться снизить нагрузку на рождественские путешествия)
  2. Знайте размеры своего багажника, чтобы не блокировать это зеркало заднего вида (в Qashqai багажник объемом 430 литров расширяется до 1598 литров при сложенных задних сиденьях)
  3. Максимизируйте пространство в своем багаже, свернув всю одежду в плотные слои и набив обувь носками и туалетными принадлежностями
  4. Для многократных рождественских дорожных поездок, рассмотрите общий случай для каждого пункта назначения
  5. Выискивайте удобное скрытое пространство
  6. Упаковывайте в приоритетном порядке

Кейт Саймон прокомментировала: «Подготовка к Рождеству может быть стрессовой. И часто необходимость упаковать машину, чтобы навестить семью, только усугубляет ситуацию. Давая советы, как извлечь максимум пользы из пространства в их автомобилях, я часто использовала Nissan Qashqai в качестве яркого примера, благодаря впечатляющей практичности и специальному дизайну автомобиля».

«Упаковка для семейного путешествия, где будут создаваться воспоминания на всю жизнь, должна стать интересным занятием для всех, поэтому я была рада сотрудничать с Nissan и продемонстрировать, как один из самых популярных семейных автомобилей может помочь облегчить подчеркнуть это Рождество».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *