Проект от дочерней компании Nissan: Infiniti QX50

Был обнаружен новый проект от дочерней компании Nissan: Infiniti QX50, с подтверждением того, что он будет использовать первый в мире двигатель с переменной степенью сжатия.

Большой внедорожник, который также построен на совершенно новой платформе, оснащен 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом под названием VC-Turbo, который может регулировать коэффициент сжатия от 8: 1 (для производительности) до 14: 1 (для экономии топлива). Continue reading «Проект от дочерней компании Nissan: Infiniti QX50»

Почему прокат авто — это выгодная для обеих сторон услуга?

Отправляясь на отдых в другой город или страну многие из нас жалеют, что будут там без своего автомобиля. Имея транспортное средство в своем распоряжении Вы остаетесь мобильным и экономите время. Поэтому мы задумываемся о том, что взять машину на прокат является правильным и выгодным решением. В нашей стране есть много интересных мест, достопримечательностей, которые обязательно стоит увидеть. Одним из самых интересных маршрутов является Львов с его уникальной атмосферой, незабываемым колоритом. Чтобы успеть как можно больше увидеть всего интересного, стоит взять машину на прокат. Обратившись в прокат авто Львов Вы сможете за пару дней побывать в самых ярких и интересных местах этого города, продегустировать кофе в уютных кафе, попробовать блюда местной кухни и сложить свое индивидуальное представление о жемчужине Западной Украины.  Continue reading «Почему прокат авто — это выгодная для обеих сторон услуга?»

Обзор Subaru Impreza 2018

Subaru считает, что в некотором смысле они жертва собственного успеха.

После успеха Чемпионата мира по ралли с Колином Макреем в 1990-х годах многие зрители сегодня по-прежнему ассоциируют бренд с этим. Голубоватый кузов, золотые колёса, настолько запали в душу, что производитель говорит, что он страдает от этого. Continue reading «Обзор Subaru Impreza 2018»

Nissan продемонстрировала концепт IMx

Nissan продемонстрировала концепт IMx – Leaf-подобного SUV с автономными возможностями и полностью электрическую трансмиссию — на автосалоне в Токио, опередив будущий гибридный кроссовер, который как планируется будет производиться в ближайшем будущем. Continue reading «Nissan продемонстрировала концепт IMx»