Зачем нужны ветровики и как их устанавливают?

Владельцы автомобилей знают насколько может быть полезным тот или иной автомобильный аксессуар. Одним из таких нужных аксессуаров для комфортной езды являются ветровики. Каждый из нас видел узкие пластиковые полоски изогнутой формы, установленные над каждой дверью автомобиля. Они защищают салон от попадания пыли и других посторонних предметов во время проветривания. При необходимости купить ветровики авто сегодня не является проблемой. Удобней всего их заказывать в специализированном интернет-магазине, где ассортимент данного товара просто огромный. Continue reading «Зачем нужны ветровики и как их устанавливают?»

Обзор Nissan Evalia

Сглаженные панели Evalia и большие закругленные функции делают автомобиль немного похожим на анимационный фильм Pixar; особенно в нашей белой тестовой машине. Но, к счастью для Nissan, это не часть нового автомобильного рынка, где покупатели чувствительны к таким вещам.

Будучи основанным на продукте почти десятилетней давности, Evalia имеет кабину, которая одновременно является основным и довольно дешевым чувством; что не является большим недостатком, поскольку это просто способ, как делаются такие автомобили. Вы получаете экран информационной панели, который выглядит небольшим и немного устаревшим по стандартам новейших цифровых дисплеев для легковых автомобилей, хотя его достаточно легко читать. Continue reading «Обзор Nissan Evalia»

Новая модель от создателей Litchfield Nissan GT-R — Litchfield Focus RS

Сделав свое имя, изменив Subaru Impreza, а в последнее время и Nissan GT-Rs, тюнинг-фирма Litchfield, теперь предлагает модернизацию для очень широкого выбора автомобилей с производительностью, от относительно скромных горячих хэтчбеков до экзотических среднемоторных суперкаров. Модель Ford Focus RS третьего поколения с четырьмя колесами — последняя модель, на которую фирма обратила своё внимание. Continue reading «Новая модель от создателей Litchfield Nissan GT-R — Litchfield Focus RS»