Обзор Range Rover Velar

Возможно, вы слышали, что можно потратить довольно много денег на Range Rover Velar — модель, которая входит в диапазон марка между Evoque и Sport.

Если вы этого не сделали, то напомним: топ-спецификация P380 стоит более 70 000 долларов, чего достаточно, чтобы поставить хорошо оборудованный Range Rover Sport SDV6 — более совершенный, более способный, но, мы будем признавать, не самый изысканный – в список конкурентов. Continue reading «Обзор Range Rover Velar»

Почему неоригинальные автозапчасти покупают чаще?

У всех, кто имеет свое авто, время от времени возникает необходимость проведения ремонта своего транспортного средства. И тогда встает вопрос о том, где выгодно купить запчасти. Если автомобиль новый, то стоит остановить свой выбор на оригинальной продукции. Когда пробег авто достаточно велик, можно рассматривать неоригинальные запчасти хорошего качества. Разница в цене на оригинальные и на неоригинальные запчасти достаточно большая. Continue reading «Почему неоригинальные автозапчасти покупают чаще?»

Где быстро и по доступной цене отремонтировать свой автомобиль?

Дороги наших городов заполнены автомобилями из разных стран, различных моделей и марок. Довольно много корейских авто. Такая популярность именно этих машин обусловлена их доступной ценой и приемлемой стоимостью автозапчастей к ним. KIA, Hyundai, Daewoo, Chevrolet наши соотечественники приобретают с каждым годом все чаще. Сложившаяся ситуация способствовала появлению в городах специализированных СТО, которые выполняют ремонт этих марок авто. Корейские автомобили существенно потеснили европейские и японские машины. Корейские машины выглядят дорого и современно, а стоимость их значительно ниже. Поэтому спрос на них растет. Доступная стоимость автозапчастей и ремонта становится решающим фактором в пользу покупки корейского авто. Continue reading «Где быстро и по доступной цене отремонтировать свой автомобиль?»

Mitsubishi Eclipse Cross, последний автомобиль Mitsubishi перед слиянием с Renault-Nissan

То, что вы ищете, — это, безусловно, окончательный автомобиль, который будет спроектирован, и собран в компании Mitsubishi. Но прежде чем вы впадете в панику, знайте, что компания, стоящая за дюжиной побед Дакара, встретилась с некоторыми неудачами. Скорее всего, он недавно был включен в альянс Renault-Nissan, поэтому мы можем ожидать от этого платформы и трансмиссии. Continue reading «Mitsubishi Eclipse Cross, последний автомобиль Mitsubishi перед слиянием с Renault-Nissan»

Обзор BMW X2

Новая компактная кроссоверная серия получает смелую новую стилизацию в отличие от любой другой модели в ассортименте BMW, а также явно ориентированную на молодежь маркетинговую кампанию, чтобы поддержать ее в результате, который, как надеется немецкий автопроизводитель, выиграет потенциальных новых клиентов. Continue reading «Обзор BMW X2»