Обзор Nissan 370Z Nismo

Хотя похоже, что он сбежал из серии фильмов Fast and Furious, Nissan 370Z Nismo — фактически маломощный серийный автомобиль.

Nissan 370Z Nismo является второй моделью в нынешнем составе, которое должно стать высокопроизводительным подразделением японской фирмы после запуска Juke Nismo в начале 2013 года. Название происходит от Nissan Motorsport, и эти модели представляют собой вершину диапазона. Они предлагают спортивные модификации и, что более важно, повышенную производительность и улучшенную обработку. Continue reading «Обзор Nissan 370Z Nismo»

Nissan Leaf занимает лидирующие позиции по продажам в Нидерландах

В апреле в Нидерландах было зарегистрировано 963 регистраций, что на 170% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это приводит к тому, что годовой показатель (YTD) составляет 5 472 единицы (+ 129%), при этом доля 2018 года составляет 3,2%. Полностью электрические автомобили (BEV) представляют собой огромные 87% всех продаваемых электромобилей (PEV).

Новое поколение делает чудеса для Nissan Leaf. Он получил свою первую премию за лучший ежемесячный продавец в течение 6 лет благодаря 268 регистрациям (в Нидерландах это число было №40). Его двоюродный брат Альянса, Renault Zoe, был третьим, с 110 поставками (лучший год), поскольку французский автопроизводитель пытается закончить список ожидания модели. Continue reading «Nissan Leaf занимает лидирующие позиции по продажам в Нидерландах»

Обзор Kia Stinger

Автомобиль, который вы видите здесь, является третьей итерацией Стингера: 2,2-литровая дизельная версия.

Этот двигатель является частью семейства двигателей Kia’s R. В Stinger он развивает 197 л.с. при 3800 об / мин и 325 фунт-фут крутящего момента при 1750-2750 об / мин, что позволяет времени разгона до 100 км/ч быть 7,3 сек. В то время как это делает его самым медленным Стингером, с другой стороны — он также является самым экономичным; Kia утверждает, что общий расход топлива составляет 5 литров на 100 километров, а выбросы CO2 составляют 154 г / км. Continue reading «Обзор Kia Stinger»