Обучение по удалению вмятин без покраски

Молодежь сегодня предпочитает получать знания в той сфере, где реально можно зарабатывать приличные деньги. Ремонт и покраска авто — эту услуги всегда востребованы. Специализированные учебные центры проводят профессиональное обучение по удалению вмятин без покраски (PDR), полировке кузова авто, ремонту трещин стекла автомобиля. Даже новички смогут научиться выпрямлению вмятин своими руками. Получив теоретические и практические навыки на курсах по удалению вмятин без покраски, Вы сможете устроиться на работу в СТО. Continue reading «Обучение по удалению вмятин без покраски»

Что делать, если возникла неисправность ключа или замка зажигания Mercedes-Benz?

Когда речь идет об автомобилях Mercedes-Benz, то сразу все понимают, что качество превыше всего. Немецкое качество, современный стильный дизайн, комфортный салон, самый высокий уровень безопасности — вот главные характеристики авто этой марки. Стоит сказать, что и у такого надежного авто могут возникать определенные проблемы. Неисправность замка зажигания может стать одним из неприятных сюрпризов для владельца данного авто. Если такая проблема возникла, то следует в самые короткие сроки ее решить. Для этого существуют компании, специализирующиеся на ремонте замка зажигания, диагностике и устранении неисправностей ключа зажигания. Continue reading «Что делать, если возникла неисправность ключа или замка зажигания Mercedes-Benz?»

Обзор Nissan Note

Nissan Note был популярным семейным автомобилем с момента его введения в 2006 году, но эта новая модель с низким уровнем выбросов CO2 и более безопасными системами могла бы стать еще большим хитом в британской компании, покупающей автомобиль.

Этот пятидверный хэтчбек, изготовленный в Сандерленде, основан на маленьком автомобиле Nissan Micra. И хотя фирма утверждает, что она отходит от традиционного мини-сектора MPV и нацелена прямо на Ford Fiesta, она сохраняет впечатляющий уровень практичности предыдущего автомобиля. Continue reading «Обзор Nissan Note»

Как и где переоборудовать грузовой микроавтобус в пассажирский?

Довольно часто требуется переоборудование грузового микроавтобуса в пассажирский. Эта услуга пользуется спросом. Некоторые автомобили достаточно доработать, другие необходимо полностью переоборудовать. Иногда владельцы бусов хотят их переоборудовать под авто для рыбалки, передвижную лабораторию или под другие определенные цели. Для путешествий всей семьей переоборудованный микроавтобус станет идеальным вариантом. Continue reading «Как и где переоборудовать грузовой микроавтобус в пассажирский?»

Огляд електромобіля Kia Soul EV(2016)

Все частіше на дорогах нашої країни ми зустрічаємо електрокари. Держава надає певні податкові пільги на ввезення електромобілів. Головною перевагою цих машин є те, що вони не створюють шкідливих викидів в повітря, вони екологічно безпечні. В Європі та Америці електромобілі вже досить широко застосовуються. В нашій країні їх поки що не так багато, як хотілося б. Тепер кожен власник такого авто зможе дешево та екологічно подорожувати в комфортних умовах. Continue reading «Огляд електромобіля Kia Soul EV(2016)»