Обзор Audi Q8

Audi Q8 — это впечатляющий и высокопрофессиональный роскошный автомобиль, который не совсем имеет стиль или опьяняющую работу, требуемую для установки в спортивном внедорожнике. Ну, пока нет.

Этот, более или менее, был вердикт, который этот титул достиг несколько месяцев назад, когда мы впервые попробовали новую флагманскую модель Audi в Чили. И с тех пор не так уж много изменилось, чтобы иначе переместить этот вердикт. Continue reading «Обзор Audi Q8»

Обзор Vauxhall Insignia GSi

С возвращением, GSi. Прошло уже более десяти лет, с тех пор как последняя Vectra (C-поколение) в последний раз носила этот значок.

В то время Vauxhall использовал его, чтобы отметить свои более плодотворные производные модели, пока он не вышел на пенсию в пользу более хардкорных автомобилей VXR.

Но сейчас VXR испытывает что-то вроде перерыва. Перейдите на веб-сайт Vauxhall VXR, и все, что вы найдете, это список моделей, которые больше не продаются. Continue reading «Обзор Vauxhall Insignia GSi»

Обзор BMW M5 Competition

Еще одна неделя — еще одна версия BMW. Но в отличие от M5, M5 Competition является дополнением к диапазону, а не заменой обычного M.

По этому поводу есть несколько соображений. Самым большим является то, что M5 имеет более широкий диапазон использования, чем M2 в любом случае, поэтому есть причина для того, чтобы обе модели находились в очереди. Стандартный M5 предназначен для тех, кто просто хочет похвалиться в быстром комфорте, а M5 Competition — для тех, кто хочет немного сосредоточиться и воодушевить. Не многие владельцы M5 – завсегдатаи треков, что неудивительно, учитывая, что это автомобиль весом 1940 кг, длиной пять метров. Continue reading «Обзор BMW M5 Competition»