Renault Nissan Mitsubishi Alliance нацеливается на лидерство электромобилей

Запуск 12 моделей чистого электромобиля, 40 автомобилей с автономной приводной техникой и переход на услуги по прокату автономных транспортных средств — вот некоторые из ключевых задач, поставленных Renault Nissan Mitsubishi Alliance (RNMA) годовой объем продаж до 14 миллионов единиц.

Опубликованный в сентябре 2017 года его нынешний стратегический план, Альянс 2022, был разработан с дополнительной целью удвоения годового синергизма до 10 млрд. Евро (11,6 млрд. Долл. США) к концу шестилетнего периода. Continue reading «Renault Nissan Mitsubishi Alliance нацеливается на лидерство электромобилей»

Nissan расширил линейку Juke

Nissan обновил компактный кроссовер Juke, который теперь по цене от 15 195 фунтов стерлингов.

После своего дебюта на Женевском автосалоне в 2018 году Juke пользуется дизайнерскими усовершенствованиями как для внешнего, так и для интерьера. Новые технологии включают звуковую систему Bose.

Новые 16-дюймовые конструкции колесных дисков были добавлены в линейку Juke, на Acenta и Bose Personal Edition. Дополнительные 18-дюймовые легкосплавные диски марки Tekna можно персонализировать с помощью цветных вставок. Continue reading «Nissan расширил линейку Juke»