Как отремонтировать кузов авто без покраски?

Владельцы авто знают какое неприятное впечатление оставляет даже небольшая вмятина на кузове авто. Такой дефект может появиться после града, падения сосулек или каштанов, иногда небольшие вмятины являются результатом неаккуратной езды. В любом случае данная ситуация требует немедленного вмешательства. В том случае, когда лакокрасочное покрытие не повреждено, можно применять самый современный и экономный способ устранения вмятин. Полный ремонт кузова в данном случае не понадобится. Сейчас существует более удобный способ решения данной проблемы — удаление вмятин без покраски. С финансовой точки зрения владельцу авто такое восстановление кузова обойдется гораздо дешевле и по времени займет меньше часов. Continue reading «Как отремонтировать кузов авто без покраски?»

Обзор Nissan Navara

AT32 — это эквивалент пикапа специального назначения: более скомпрометирован на дороге, но лучше приспособлен для выполнения своих истинных целей.

И когда задействованы Arctic Trucks, как обозначено «AT», эти цели довольно серьезны. Инженерная компания специализируется на модификации автомобилей для особой местности, выросшей из франшизы Toyota в Исландии, которая оснастила Hilux, Land Cruiser и 4Runner для выполнения обязанностей в полярных регионах в течение девяностых годов. На Земле практически нет места, куда компания не может или не пойдет. Continue reading «Обзор Nissan Navara»

Renault Captur — новый семейный автомобиль от альянса Renault-Nissan

С совершенно новой моделью, которая должна была появиться в середине 2019 года, линейка Renault Captur была подвергнута чему-то вроде обрезания на оставшуюся часть своего нынешнего жизненного цикла, а также в стремлении соблюдать более строгие правила выбросов WLTP , Для Европы варианты двигателей были ограничены двумя вариантами: дизельным дизелем с четырьмя цилиндрами объемом 89 л.с. и 1,5-литровым трехцилиндровым бензиновым агрегатом, который находится под капотом нашего тестового автомобиля. Continue reading «Renault Captur — новый семейный автомобиль от альянса Renault-Nissan»