Обзор Renault Megane RS 300 Trophy

Renault, возможно, не так резко резюмирует самую хардкорную версию своего Megane, но читает между строк, и у вас возникает ощущение, что он, вероятно, тоже так считает. «Trophy — это машина для гонок, с которой вы могли бы жить каждый день», — сказали нам. «Обычный Megane RS, с другой стороны, является повседневным автомобилем, который также невероятно спортивный». Это точный способ подвести итог автомобиля.

Во-первых, горячий хэтчбек за 31 835 долларов получает шасси Renault Sport Cup как стандарт. Таким образом, демпферы были усилены на 25%, пружины — на 30%, а стабилизаторы поперечной устойчивости — как вы уже догадались — также были усилены на 10%. Он также представляет дифференциал повышенного трения Torsen и красные тормозные суппорты. Continue reading «Обзор Renault Megane RS 300 Trophy»

Правила покупки б/у автомобиля

Сегодня в автомобилях никто не видит показатель роскоши. На данный момент транспортные средства стали незаменимыми помощниками потребителей, поэтому автомобильный рынок представляет собой развитую структуру. Поскольку автомобили быстро сменяют друг друга в модельном ряде, пользователи предпочитают покупать таковые на вторичном рынке, чтобы не тратить много средств, но в то же время не отказываться от такой удобной техники. Continue reading «Правила покупки б/у автомобиля»

Nissan e.dams добавил «меры предосторожности» к своему программному обеспечению

По словам Оливера Роуленда и Себастьяна Буэми, Nissan e.dams добавил «меры предосторожности» к своему программному обеспечению для управления энергопотреблением после просчета, который разрушил его гонку АББ FIA Formula E в Мексике.

Пара была третьей и четвертой во время гонки в Мехико, когда у них не хватило энергии на последнем круге, и они были вынуждены остановиться, что, как объяснил Буэми, было связано с ошибкой программного обеспечения для стратегии. Continue reading «Nissan e.dams добавил «меры предосторожности» к своему программному обеспечению»