Обзор Jaguar F-Pace SVR

«Неопределенная проблема с поставками компонентов» — это предложенная причина, чтобы объяснить почти годичную задержку третьего высокопроизводительного автомобиля марки SVR от подразделения специальных операций Jaguar Land Rover: Jaguar F-Pace SVR.

Этот горячий внедорожник был всего через несколько недель от его запуска в июле 2018 года, когда в результате партии компонентов, поставленных для производства, которые, очевидно, были не такими, как Jaguar заказал их, было принято решение отменить запуск и задержать автомобиль пока проблема не будет решена. Continue reading «Обзор Jaguar F-Pace SVR»

Обзор Nissan Micra N-Sport

Когда текущая версия Nissan Micra supermini пятого поколения впервые появилась на дорогах Европы в 2017 году, ее появление предположило, что может появиться и N-Sport.

Прошли те изощренные изгибы прошедших поколений, окаймленные ради гораздо более резкой, остроумной эстетики наконечника стрелы, которая, по некоторым оценкам, хотя и выглядела современно, на автомобиле выглядела менее аутентично. Независимо от того, кажутся ли они принадлежащими к Micra или нет, новая спортивная внешность автомобиля, несомненно, поддается модернизации. и, как свидетельствует испытуемый на этой неделе, более быстрое лечение — это именно то, что сейчас получила Micra. Continue reading «Обзор Nissan Micra N-Sport»

Обновленная Toyota Hilux покоряет наши дороги

Пикапы на дорогах нашей страны встречаются не так уж часто, хотя в Америке эти авто пользуются особой популярностью. Если сравнивать пикап с внедорожником, то по стоимости пикап намного дешевле, а по функциям и возможностям практически не уступает. Несомненным преимуществом пикапа является наличие грузового отсека. Он может быть как открытым, так и закрытым. Пикапы отличаются высокой проходимостью и наличием возможности перевозить довольно большой объем грузов. Эти авто активно использует фермеры в американских штатах. Нельзя сказать, что пикап особо комфортный. Он разработан для других целей — преодолевать бездорожье и перевозить грузы. Continue reading «Обновленная Toyota Hilux покоряет наши дороги»

Nissan’s разрабатывает новые двигатели Skyline

Nissan только что объявил, что производит и продает совершенно новые версии своего двигателя RB26. Это встроенная шестерка, получившая известность благодаря Skyline GT-R с 1989 по 2002 год. Это часть линии компании Nismo. Облегчить владельцам классики компании возможность держать свои автомобили в дороге. Но что еще можно сделать с RB26?

Новые двигатели не будут продаваться как блоки, по крайней мере, пока. Nissan будет продавать новые блоки и новые головки цилиндров у дилеров в Японии. Около 2000 долларов каждый, что похоже на сделку для этих старинных монстров. Будут изготовлены новые жгуты проводов, которые помогут всем, кому нужно установить их в машину. Continue reading «Nissan’s разрабатывает новые двигатели Skyline»