Nissan обновляет седан Maxima на 2019 год с изменениями стиля и технологий

Седан Maxima премиум-класса — это самая длинная машина Nissan, автомобиль, который автопроизводитель называет «четырехдверным спортивным автомобилем», и более четырех десятилетий он пользуется популярностью у потребителей.

По словам Ниссана, в 2019 году у Maxima будет «новое командное отношение» с длинным списком улучшений и дополнений, включая обновленный дизайн экстерьера и интерьера, передовые технологии безопасности и новые пакеты опций. Continue reading «Nissan обновляет седан Maxima на 2019 год с изменениями стиля и технологий»

Обзор Nissan Altima 2019 года: лучше, чем когда-либо

Nissan не собирается уходить от сегмента седанов среднего размера в ближайшее время — на самом деле он идет ва-банк с совершенно новой Altima 2019 года. Это самый большой шаг вперед с точки зрения эстетики, технологий и производительности. Мы посмотрим на модель шестого поколения

Придет время, когда большинство крупных автопроизводителей бросят все другие типы кузовов, чтобы сосредоточиться на своих постоянно расширяющихся портфелях внедорожников. Однако рыночные факторы будут диктовать это, и это уже так, но четырехдверное пространство все еще остается весьма конкурентоспособным благодаря популярным седанам среднего размера, таким как Accord, Camry и Altima. Фактически, последний годовой рост может составить 30%, и его самая высокая доля сегмента на Ближнем Востоке зафиксирована. Вы можете быть уверены, что для таких автомобилей всегда найдется место, и после новинок Honda и Toyota, появившихся в прошлом году, появится новый Nissan Altima 2019 года. Continue reading «Обзор Nissan Altima 2019 года: лучше, чем когда-либо»