Как выбрать поддержанный микроавтобус

Микроавтобус это автомобильный транспорт особой категории и вместительная машина для городских поездок. Так как она стоит очень дорого, выбирать ее нужно очень внимательно. Многим покупателям этот автомобиль необходим для расширения бизнеса, перевозки грузов, семьи или работников. Каждый покупатель преследует свои цели при покупке микроавтобуса. Современный микроавтобус позволяет перевозить не только пассажиров, но и груз. Continue reading «Как выбрать поддержанный микроавтобус»

Nissan обновляет седан Maxima на 2019 год с изменениями стиля и технологий

Седан Maxima премиум-класса — это самая длинная машина Nissan, автомобиль, который автопроизводитель называет «четырехдверным спортивным автомобилем», и более четырех десятилетий он пользуется популярностью у потребителей.

По словам Ниссана, в 2019 году у Maxima будет «новое командное отношение» с длинным списком улучшений и дополнений, включая обновленный дизайн экстерьера и интерьера, передовые технологии безопасности и новые пакеты опций. Continue reading «Nissan обновляет седан Maxima на 2019 год с изменениями стиля и технологий»

Обзор Nissan Altima 2019 года: лучше, чем когда-либо

Nissan не собирается уходить от сегмента седанов среднего размера в ближайшее время — на самом деле он идет ва-банк с совершенно новой Altima 2019 года. Это самый большой шаг вперед с точки зрения эстетики, технологий и производительности. Мы посмотрим на модель шестого поколения

Придет время, когда большинство крупных автопроизводителей бросят все другие типы кузовов, чтобы сосредоточиться на своих постоянно расширяющихся портфелях внедорожников. Однако рыночные факторы будут диктовать это, и это уже так, но четырехдверное пространство все еще остается весьма конкурентоспособным благодаря популярным седанам среднего размера, таким как Accord, Camry и Altima. Фактически, последний годовой рост может составить 30%, и его самая высокая доля сегмента на Ближнем Востоке зафиксирована. Вы можете быть уверены, что для таких автомобилей всегда найдется место, и после новинок Honda и Toyota, появившихся в прошлом году, появится новый Nissan Altima 2019 года. Continue reading «Обзор Nissan Altima 2019 года: лучше, чем когда-либо»