Обзор Nissan Qashqai второго поколения

Nissan Qashqai определил класс кроссовер / маленький внедорожник, когда он впервые дебютировал в 2007 году. Теперь он представлен во втором поколении. Это был такой успех, что его часто можно найти в топ-10 самых продаваемых автомобилей. Что делает его таким популярным автомобилем, так это то, что он предлагает высокое положение вождения в стильном кузове, который ненамного больше, чем традиционный хэтчбек, такой как Volkswagen Golf или Ford Focus. Continue reading «Обзор Nissan Qashqai второго поколения»

Renault и Nissan достигли соглашения по местам в правлении

Nissan предоставит лидерам Renault места в ключевых комитетах его правления, что станет сигналом к ​​прекращению спора, отравившего отношения между двумя автопроизводителями.

В заявлении по Frdiay Nissan сказал, что он даст генеральному директору Renault Тьерри Боллору место в комитете по аудиту его правления, а председателю правления Renault Жану-Доминику Сенару — в комитете по назначениям. Оба являются ключевыми позициями в основе принятия решений. Continue reading «Renault и Nissan достигли соглашения по местам в правлении»