Партнеры Nissan и EDF Group ускоряют внедрение электромобилей в Европе

Nissan и EDF Group подписали соглашение о сотрудничестве, чтобы ускорить доставку электрической мобильности — в частности, посредством интеллектуальной зарядки электромобилей. Это соглашение распространяется на Великобританию, Францию, Бельгию и Италию.

Соглашение о сотрудничестве сосредоточено главным образом на разработке интеллектуальных решений для зарядки путем объединения технологий, разработанных и освоенных обеими компаниями. Интеллектуальная зарядка относится к технологиям, которые оптимизируют зарядку или разрядку электромобиля эффективным и экономичным способом. Continue reading «Партнеры Nissan и EDF Group ускоряют внедрение электромобилей в Европе»

Nissan Motor обдумывает выход из Кореи

Возможный выход Nissan Motor из Кореи не стал сюрпризом, так как автопроизводитель переживал резкое падение продаж с июля, когда корейцы начали бойкотировать японские товары на фоне растущей напряженности между Токио и Сеулом, сообщают официальные представители отрасли в воскресенье.

Слухи об уходе Nissan усилились с прошлой пятницы, когда Financial Times сообщила, что японский автопроизводитель рассматривает возможность ухода из Кореи, сильно пострадавшего от углубляющегося торгового спора. В качестве основных причин он назвал плохие продажи и продолжающиеся финансовые потери. Continue reading «Nissan Motor обдумывает выход из Кореи»

Nissan представляет свой новый «умный» Juke

Nissan представил новое поколение Juke с множеством хитростей в рукаве, включая приложение, которое может заблокировать его, проверить его местоположение и превышение скорости человеком, управляющим им. Continue reading «Nissan представляет свой новый «умный» Juke»